Бабушка напоила ребенка столетним молоком

Капец,че делать??Стояла пачка Темы открытая в хол-ке,уже недели 3 наверное,так себя бабушка дочке дала с хлопьями и увела на занятия.Вот думаю,бежать ,забиратьее с занятий,живот наверное разболелся????

Солнечная
Стояла пачка Темы открытая в хол-ке,уже недели 3 наверное

%) что оно там столько времени делало???

Солнечная
живот наверное разболелся

Солнечная
бежать ,забиратьее с занятий

пади позвонили б.уже
в этих темах там столько концентратов,что оно и ч/з мес нормальное стоит ;)

Солнечная
Стояла пачка Темы открытая в хол-ке,уже недели 3

3 недели это совсем не 100 лет.

Солнечная
Вот думаю,бежать ,забиратьее с занятий,живот наверное разболелся????

ну доча наверное не одна на занятиях, приведут если пузо разболится.
И если молоко простояло 3 недели открытое и не прокисло, это повод задуматься из чего оно сделано :)

Xoz®
что оно там столько времени делало???

стояла в углу,за двумя кастрюлями,как она его нашла???Я все собиралась блины на нем сделать

Оля-я
ну доча наверное не одна на занятиях, приведут если пузо разболится.

Одна.Там оставляешь на 2 часа и уходишь,боюсь,что она сейчас мается животом,блинннн,ну бабуся

Солнечная
Вот думаю,бежать ,забиратьее с занятий,живот наверное разболелся????

может еще и наразболится - не паникуйте заранее - было бы совсем плохое - поди заметили бы

Солнечная
блинннн,ну бабуся

а чего бабуся то сразу. Стоит детское молоко в холодильнике. как она может предподложить, что вы держите там испорченные продукты. да и зрение уже не то наверное

Ибис
чего бабуся то сразу

бабусе надо давать четкие рекомендации ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА :)

Сама тормоз, предупреждать надо бабушку то. Я бы не задумалась дала бы ребенку что в холодильнике, откуда мне знать что кто то там тухлятину держит. Вот всегда все кругом виноваты кроме нас самих %)

Оля-я
если молоко простояло 3 недели открытое и не прокисло, это повод задуматься из чего оно сделано

это точно

Рыся
в этих темах там столько концентратов,что оно и ч/з мес нормальное стоит

тож так думаю.

Солнечная
Стояла пачка Темы открытая в хол-ке,уже недели 3 наверное

Бабушке откуда знать сколько там она стоит?

Оля-я
бабусе надо давать четкие рекомендации ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА

+

У нас тут как-то кефир лежал полтора месяца.. %) Тоже думала, оладьи испеку..Прихожу, он открыт, я так испугалась, что его моя мама ребенку споила..Оказалось, что стряпала там что-то..Теперь стараюсь выкидывать все сразу..
Но вообще думаю, что самое страшное с прокисшего молока-это просто понос..

Солнечная
блины на нем сделать

Такое молоко не заквашивается, оно просто портится, тухнет. Не надо на нём блины делать, его старое тока выкинуть можно.

хехе, открытое молоко не скисло за 3 недели:O вы до сих пор считаете, что этот продукт является молоком и его можно давать детям?
/записала: никогда не покупать продукцию фирмы Тема/

да не стал бы ребенок прокисшее молоко пить, вы сами-то его когда-нибудь пробовали? Это ж гадость в рот не взять...

Ой да ничего с ребенком не случиться. У нас так папа как-то накормил младшую (в 9 мес) - творожком Тема (просроченным недели на 2- я его сама все сьесть собиралась, да все как-то не собралась). - так он ей все 100 гр скормил, ну вот представляете даже поноса не было(правда творожок запакованный был).
А вообще не очень уважаю я это стерелизованное молоко - купили как-то Молоко стерилизованное детское в литровых пачках - дочку и рвало и понос был, хотя молоко было свежее- больше не беру. Лучше уж простое взять-и то пользы больше

Автор, я вас могу совершенно точно сказать: даже если нормальной молоко вскипятить, то оно стоит в х-ке не более недели, а потом действительно просто портится - не скисает, а стает горьким. Скиснуть в х-ке может некипяченое молоко, ну или кипяченое в тепле.
Горькое молоко ребенок пить не стал бы. Значит, оно действительно насквозь в консервантах. Судя по теме, ребенок у вас не такой и маленький - так не лучше ли вместо детского молока покупать обычное (найти приемлемое по вкусу), а не насквозь проконсервированное?

блин, неужели настолько пачка молока бюджет подорвет, что надо старое хранить неделю, чтоб не пропало и делать из него блины, вместо того, чтоб просто выкинуть и блины сделать на нормальных продуктах. %)

Оборотень Uma
блин, неужели настолько пачка молока бюджет подорвет, что надо старое хранить неделю, чтоб не пропало и делать из него блины,

Так блины намного вкуснее на скисшем.

Солнечная
Так блины намного вкуснее на скисшем

и как часто вам доводилось видеть скисшее стерилизованное молоко многомесячного срока хранения? )))))))

Солнечная
Так блины намного вкуснее на скисшем.

"скислить" можно и молоко с неистекшим сроком годности, и делать это не обязательно путем многонедельных выстаиваний.
%)

чего это кипяченое молоко в холодильнике при длительном хранении не скисает? прекрасно скисает, а не "стает горьким", это вас кто-то обманул, ТАИС...

зачем его держите столько времени

автор, что с дочкой? все в порядке?

Недели две назад напоила ребенка кефиром Му месячной давности, тоже все испереживались-даже в скорую позвонили, спросили про промывание желудка. Сказали дать уголь или любой другой сорбент. И ничего не было, покакал на след. день хорошей такой оформленной какашкой :)

У меня ребнок тоже был творогом не свежим накормлен случайно, понос был, но мы быстро приняли меры на след день уже нормально! Как сейчас у Вас ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы