утренник к выпускному

кто-нибудь уже начал готовиться к выпускному утреннику?

готовиться в смысле дети или родители? дети учат песнии стихи. а деньги мы уже сдали правда мою тысячу воспитатель потеряла. платье у нас есть и туфли купим

mamakristina
правда мою тысячу воспитатель потеряла

как вы отреагировали? она честно призналась, что потеряла или говорит, что вы не сдавали?

я сдавала 2 раза по тысячи и она не помнит отдавала казначею оба раза или нет. пока тишина и мы на больничном. не знаю что делать. я так расстроилась и доча расстроилась и приболела

mamakristina
и она не помнит

у нас так случилось в прошлом году в школе...мне было так неприятно...чтоб мой ребенок не расстраивался, я снова сдала эту тыщу :)

У нас тоже готовятся, я лично езжу в садик снимаю фильм о жизни детей в дет.саду, платье, туфли купили, придумываем прическу, заказали клоунов, распределили обязанности между родителями

именно утренник имела в виду-стихи, песни. просто мы на больничном, не хочется без роли остаться. деньги мы тоже сдали уже.

Мы тоже уже платье купили, и деньги частично сдали и программа готовиться с муз работником у них. Девочки а скажите сколько нынче выпускной обходится и какие идеи для подарков для воспитателей и администрации???

Анис
Девочки, сдайте места, где платья покупали.

Да, девочки, сдайте, плиииз. :)

Мы сдали по 3 тыщи. На стол родителям будем еще отдельно позже сдавать.
Платье еще не купили, а туфли нам сказали не надо, дети в чешках будут.

А сколько щас вечерняя прическа в парикмахерской стоит? На длинные волосы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы