анализ на яг

надо на шкоьную карту сдать, а у на никак не выходит собрать анализ %) Днем он в садике, не давать же восспитателю собирать какахи в контейнер, а вечером он нехочет %)
сдавать надо в среду, вот и незнаю че придумать, блин

свечку поставить

на я/г собирать ничего не надо. липкая полоска на попу клеится. это соскоб называется.
вам наверное бак анализ?

если для бака -можете свое сдать. потому как этот анализ малоинформативен и в вашем случае нужен только для галочки ;)

Мотря
если для бака -можете свое сдать

круто))))

Че то я вступоре,нам дали направление на соскоб(липучку),и на я/г - в баночку,просветите .Почему не надо то каки?

не водите один день в садик и собирите анализы какие вам надо!

скотч-тест делают для диагностики энтеробиоза, кал собирают для диагностики остальных гельминтозов и простейших.

shusha

спасибо.значит каки нужны для я/г

Мотря
на я/г собирать ничего не надо. липкая полоска на попу клеится

к липкой полоске прилипнут яйца остриц. А яйца других паразитов нужно искать в кале ;)

milashka01
не водите один день в садик и собирите анализы какие вам надо

вот мне тоже только такой вариант видется - тоже надо собрать кал и привезти в лабораторию в тот же день рабочее время - ума не приложу - как это сделать?
муж говорит - попросить медсестру - но что-то мне кажется, что копание в какашках мягко говоря, не входит в ее обязанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы