Кто носит LENNE Весна 2011

Купила куртку
Арт. 11226 Куртка, материал Актив

Утеплитель изософт 40гр.
Форма колокольчика. Рукав с отворотом.

Если рукав завернуть, то смотрится "рюшечкой", если отвернуть, то как простой ровный рукав.

Температурный режим от +8, с поддевой от +2

[img]www.lenne-kerry.ru/images/stories/6b8a8b07c50381df60f50d287a6455cb.jpg[/img]
и штаны

[img]www.na74.net/media/kunena/attachments/64/11054_2010-11-15.jpg[/img]
Штаны материал актив, без утеплителя

Если с флисовой поддевой завтра в садик отправить - заморожу дочку?
Куртка такая тонкая - не верится, что даже с поддевой ей тепло будет. В зимнем уже жарко конечно.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:28

Моя сегодня в таком же костюме и флиске ходила. Говорит, что очень тепло (под одеждой тоже была очень теплая)

спасибо, добрый человек :)

Звездное сияние
Если с флисовой поддевой завтра в садик отправить - заморожу дочку?

Самое то будет :) В прошлом году носили такой же по утеплению и составу как раз от небольшого плюса с поддевой.

Tomsya

такой же есть комплектик)
пока носим Хуппу на флисе, в Ленне прохладновато, имхо)
хотя, смотря что пододенешь... ;)

Штаны носим с выходных, куртка еще зимняя, но на футбу без рукавов и то потому что куртку, блин, завалить когда-то успели - вчера достала, а она в пятнах - стирать надо, руки не дошли даж до машинки. Поди седня постираю, завтра в ней

Мой в том году носил подобный примерно от 0 )) при том что был не особо активный, все нормально

Олинская
пока носим Хуппу на флисе, в Ленне прохладновато, имхо)

Оль, а у вас хуппа слой утеплителя + флис? или только флис? тут-то в куртке еще утеплителя 40 гр.

мы сегодня пошли в сад - мембрана кетч без утеплителя и флис. поддева. Надеюсь, не замерзнет :)

Олинская пока носим Хуппу на флисе, в Ленне прохладновато, имхо)

у автора с утеплителем уже пора носить!

Бесёнка
Оль, а у вас хуппа слой утеплителя + флис? или только флис? тут-то в куртке еще утеплителя 40 гр. похоже, что с утеплителем
скоро уже жарко в таком будет...

Юлич*
у автора с утеплителем уже пора носить!

а-ааа! Семён Снмёныч! (с)

пристраивать тогда буду свой Ленне, а то уже дофига всего нахапала))) никому не нать? ;)

StiX
мы сегодня пошли в сад - мембрана кетч без утеплителя и флис. поддева. Надеюсь, не замерзнет

мой тоже с выходных носит мембрану (джонатан) на микрофлисе без утеплителя. не мерзнет )) думала только, что воспитатели испугаются

Олинская
похоже, что с утеплителем
скоро уже жарко в таком будет...

вот-вот ))) мы в том году параллельно носили комбез хуппу на флисе без утеплителя и керри 40 гр. )) по-моему одинаково

StiX
мы сегодня пошли в сад - мембрана кетч без утеплителя и флис. поддева. Надеюсь, не замерзнет

ну как не замерзли?тоже думаю в кетч перебраться,пока ходит в ласси,который от -15 до +5,я бы и не волновалась,просто как то по цвету уж больно ярко смотрится и по-зимнему что ли(ярко-голубой с инопланетянами),а кетч у нас куртка цвета хаки и брюки черные как раз на грязюку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы