Какаие марки одежды любите больше всего покупать деткам

Мне нравятся Глория джинс (дешего и сердито), Села, Этти дети и Маленькая фея. Еще люблю купальники Арина шикарные коллекции. Некст и Мазакея считаю, что раньше коллекции были намного лучше, сейчас там покупаю только отдельные вещи, дорого, а глаз положить не на что.(на офиц. сайтах много красивых вещей, только почему-то до наших магазинов они не доходят) :( Поделитесь своими любимыми марками одежды для детей, теми которые нравятся меньше или разочаровали вас

Глория Джинс хотя в последнее время не совсем и дешево стало.
Play Today очень нравиться

Sonia Rykiel - самая любимая
Еще Burberry и Monalisa :)

Parawutik
Глория Джинс хотя в последнее время не совсем и дешево стало.

Точно. Футболки по 450 %)

Я не смотрю на фирму, если нравится вещь - покупаю.

Мама девочки
Некст и Мазакея считаю, что раньше коллекции были намного лучше, сейчас там покупаю только отдельные вещи, дорого, а глаз положить не на что.(на офиц. сайтах много красивых вещей, только почему-то до наших магазинов они не доходят)

согласна, поэтому заказываю с оф. сайтов.

Мама девочки
Глория джинс

Не нравится, даже не захожу туда.

Очень хорошо носится Овьес, Терранова, Этти Дети, нравилась Села, но последнее время ассортимент стал как-то не очень. Вчера заходили - на мелких очень прикольные вещички, а ветровки на постарше уже не очень понравились...

Мама девочки
Глория джинс

берем только джинсы на флисе (больше ни у кого не нашли) и те носит дочь ток с подтяжками - неудобная одежда, постоянно сползает, сидит мешковато, часто колом стоит, особенно сарафанчики джинсовые... раньше вроде лучше было, а последний их комбез износился быстрее, чем выросла дочь - перешли на овьесовские джинсы, чуть подороже, но носятся до упора. Хотя последняя футба, купленная там недавно, вдруг показала дырку после стирки %) , то ли дочь где зацепиться успела, то ли качество испортилось (

топ для писькомерства или как?

*Машустик*
Я не смотрю на фирму, если нравится вещь - покупаю

аналогично.
но у меня прослеживается тенденция - как ни бегай в поисках по магазинам, все равно оптимальный вариант найдется в глории джинс.
что толку от футболки из террановы, если она лежит себе в шкафу, а ребенок предпочитает глорию.
у этти-детти были прикольные брюки на пацанов. но когда пару сезонов подряд я у них ничего интересного не увидела, то перестала ими интересоваться. зато в глории всегда найдутся удобные джинсы или брючки.
утепленные брюки на флисе у нас категорически не носятся - неудобно. нужна фланелька. и это есть у глории, другие на фланельке не попадались.
еще в спортмастере попадаются симпатичные и удобные вещи.
я в глории и спортмастере что-нить из мальчишечьего и на себя покупаю - удобно и по размеру доходит

Закупаемся детскими вещами за границей-Zara kids, H&M, Benetton, Reima, REMU TRAVALLE, LC WAIKIKI. :)

Parawutik
Play Today очень нравиться

и нам )) правда дорого, но любая вещь смотрится супер!

Parawutik
Play Today

Супер

Бельишко и пижамки Пеликановские нра... :)

Летняя коллекция Play Today прошлого года развалилась после первой стирки (трикотажные вещи) %) . Больше не возьму ни за что. А ведь раньше было качество :(

Parawutik
Play Today

не нравится. краски блеклые. вещи какие-то растянутые

Мама девочки
Глория джинс (дешего

не нравится и не скажу . что дешево

Мама девочки
Некст

нравится. но выбора и правда маловато у нас в магазинах и дорого .если не распродажа. так что лучше и правда

*Машустик*
заказываю с оф. сайтов.

Тигрра
Овьес

качество хромает часто. клепки выпадают и дырки дааа

Тигрра
Терранова

редко, что нравится

зеплин ничо так :)

нам нравится верхняя одежда ЛексСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:37

и ашановскую покупаю и реймовскую и хуповскую

!!!!Ленчик!!!!
и ашановскую покупаю и реймовскую и хуповскую

а что ты там в ашане то берешь, там на мелких совсем есть чем поживиться, а на наших то уже все

Чилдренплейс, Крейзи, Джим, Картерс - все это американские марки одежды. Я все покупаю за бугром, привыкла уже.

Kaktusina
а на наших то уже все

дык расходники то.. кофта старшему, а шапченка мелкому Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:47

!!!!Ленчик!!!!
шапченка

шапки видела аха, даже примерили, маленькие все были

!!!!Ленчик!!!!
кофта старшему

видимо я туда не хожу, где на постарше вещи кофта то мне нравится

Kaktusina
видимо я туда не хожу, где на постарше вещи кофта то мне нравится

главное не дорого, чет не больше 600р
вот такую еще купила ;)
вчера за 256р купила флисовую кофтень мелкому под куртку Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:00

Medeа
LC WAIKIKI

почти 100% там закупаемся.
Но мы живем за границей. И себе тоже там покупаю одежду в отделах для подростков Качество - супер, цены - загляденье (низкие). Но в России эту одежду продают в 3-4 раза дороже %)

Medeа
Zara kids

там тоже покупаем кое-что на рапродажах.

в зимнем люблю поколупаться.... выбираю рейму, керри или спайдер. За повседневку (штаники, кофточки, футболочки) не парюсь.... беру что дешевле и что понравится :)
а нравится мне обычно Mothercare, некст, ашан, гуливер, окайди, outventure, футурина в ДМ бывает симпотная.

irinas72
irinas72
мама

А где покупаете?

!!!!Ленчик!!!!
кофта старшему,

знакомое фото

я беру Mothercare, Pampolina, Zeplin
в Ашане беру колготки (LapCap)

Соню никель в лимерансе щас продают во взрослом отделе,
Берберри и монализу в кенгуру и в санетте в Гермес-плазе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы