День варенья в Игровой студии Апельсин - хочу отзывов!!!

Кто справлял там день рожденья, скажите как вам там - понравилось или нет? Очень хочу услышать мнений) Детей планируется человек 6, возраст 4-5 лет, взрослых тоже человек 6-8. :)

КУТЕПА
понравилось

:)

Уже два День рождения там отмечали (2 и 3 года). Очень нравится!!!! Рекомендуем :)

КУТЕПА
понравилось

и нам

расскажите поподробнее - что было, за какое время, какова цена вопроса

а что именно понравилось? программа, пространство, можно ли свою еду туда привозить? сколько оптимально народу туда можно пригласить? :)

тоже очень интересно!!!

КУТЕПА
программа, пространство, можно ли свою еду туда привозить? сколько оптимально народу туда можно пригласить?

эти вопросы с организатором решить - позвонить, приехать, не?

мы ходили в Апельсин в ШР пока в садик не пошли, сейчас бываем на праздниках. На ДР тоже были. Очень душевно, дети в восторге, в этом году ДР ребенку 4 года уже записались там праздновать.

Murell

понятно что с организатором мы всё решим, и посмотрим, и запишемся, если понравиццо, хотелось бы послушать здесь тех, кто уже был там :)

а как там по деньгам? не дерут?

МамаМэта
Уже два День рождения там отмечали (2 и 3 года). Очень нравится!!!! Рекомендуем

+100000

Murell
Очень душевно, дети в восторге Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:45

Ullla
расскажите поподробнее - что было, за какое время, какова цена вопроса

Праздник начинается с восславление так скажем именинника. очень удачно подобранно музыкальное сопровождение. Потом сказка, по ходу которой детки вовлекаются в различные действия. Потом каравай поют. Торт приносят. Потом угощение - для этого специальная комната. Деткам маленькие столики, взрослым большой. Угощение приносите сами, все на свое усмотрение. Потом у деток есть время для самостоятельной игры (в студии три игровых комнаты с крупногабаритными игрушками, а у взрослых - отдохнуть. Затем вручение подарков и пузырипускательная машина))))

КУТЕПА
сколько оптимально народу туда можно пригласить

до 20 чел нормально (10 взр+10 деток). Цена зависит от количества приглашенных и начинается от 3500 руб.

Мы нежно любим "Апельсин". Там все праздники на пять с плюсом))))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 17:56

Мы были в качестве гостей именинников, моя дочь до сих пор помнит этот детский праздник и просится снова. Мне самой очень понравилось - несколько игровых комнат - качели, горки, домик, сухой бассейн, комната с электронными игрушками, комната-кухня со всеми овощами, посудой, мебелью. Не говорю про коляски и куклы. В зале - сказка (кукольный театр), озвучка, музыка - все супер, песня именинников (качают в парашюте), конкурсы с конфети, установка с мыльными пузырями в конце - привела наших в восторг!!! Потом торжественно в темноте внесли торт со свечами - короче, всё продумано. Отдельная комната для чаепития взрослых и детей, мы там ели пироги и торты. Взрослые - немножко "пригубили". Все можно из дома привезти. Было 6-7 детей и 8-9 взрослых - места хватило всем. Кстати, только что нас снова пригласили на д/р туда - дочь счастлива!!!

мы там часто на др бывали и сами празновали 2 года нам правиться в шр ходили с 1-3 лет :)

Мы отмечали годовастие, тоже все понравилось)))))

jul78

спасибо за подробную инфу)))

а можно по-подробнее - адресок и телефончик?

Lara&Lera
Lara&Lera

написала вам в личку

МамаМэта
очень удачно подобранно музыкальное сопровождение

да, это просто супер
мы там 3 года отмечали

но на мой взгляд, если там ничего нового не добавилось, программы там на возраст не старше 4 лет
ну, может, 5 лет с натяжкой

девочки, а там за сколько дней надо очередь занимать? если осталось несколько дней?
взрослых - 5, детей - двое. Это нормальный состав? Или должно быть больше детей?

Ласто4ка
ну, может, 5 лет с натяжкой

у них и так ДР только до 5 лет проводят.

LOL@
взрослых - 5, детей - двое

тут ваше дело, главное чтобы имениннику таким составом было весело и комфортно.

LOL@
а там за сколько дней надо очередь занимать? если осталось несколько дней?

позвоните-узнайте на желаемую дату. Как правило, месяца за 1,5 - 2 все расписано, но правил без исключения не бывает :)

Апельсин - стоящее дело :) , одно могу сказать и детям понравится и вы будите довольны, и гости ваши неприменно захотят там справить.(сами были такими гостями и именинниками впоследствии) Даже детки скромные и застенчивые раскрепощаются и чувствуют себя оч комфортно. Программа замечательная. Моя тетя, всю жизнь проработала в садике, дала очень высокую оценку организации и ходу праздника,там действительно работают профессионалы, к тому же все красочно и ярко, грамотно обустроено много различных зон, игрушек на любой вкус, что позволяет угодить всем гостям, с порога попадаешь в атмосферу радушия, понимания, теплоты и добра, это действительно праздник для ребенка. не сомневаюсь что Вам понравится. удачи :)

Ласто4ка
просто супер

lila*
Апельсин - стоящее дело

lila*
ам действительно работают профессионалы, к тому же все красочно и ярко, грамотно обустроено много различных зон, игрушек на любой вкус, что позволяет угодить всем гостям, с порога попадаешь в атмосферу радушия, понимания, теплоты и добра, это действительно праздник для ребенка. не сомневаюсь что Вам понравится. удачи

А еще там есть очень трогательные моменты, спасибо сотрудниам, за то, как они дают понять всем мамам, как они важны...

Добрый день! А можно телефончик и адрес, плиз!!!!

Мы праздновали там 3-летие сына. Практически все понравилось, единственный момент, меня напрягший - вручение подарков. На тот момент (2 года назад) это происходило так: именинника сажают за стол, а остальным предлагают выходить по одному и подносить %) Все это происходит уже после основной программы, чая и игр, поэтому именинник не хочет сидеть свадебным генералом, а хочет играть всей компанией или разворачивать подарки - а не успевает, потому что направляют следующего дарителя.. Кто-то тушуется, в общем вот этот момент выглядит весьма натянутым, имейте в виду и лучше обговорить заранее иную схему "оподаривания" :) В остальном все просто отлично, и мы, и гости остались очень довольны... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы