кто ходил в цирк на льду?

кто ходил с ребенком в цирк на льду какие впечатления? У меня ребенку совсем не понравилось. реклама была прикольная,а на самом деле фигня!

ну мишки нам понравились, но сколько они там минут то были, от силы 10
остальное так себе, но я акробатов с клоунами не очень люблю

да я с вами согласно,самое интересное и были только мишки!

моим не понравиллось (3 года и 5 лет) - длинно и скучно.(((

согласна со всеми,на афише надо указать детям от пяти лет,акробаты конечно молодцы,но животных хотелось бы побольше,мы на новогоднюю программу ходили моя ни разу от арены не отвлеклась,были одни животные,побольше бы такого цирка ;)

мужу не понравилось, долго и нудно, дочке вроде боле менее( дочке 3 года)

Не понравилось совсем. Длинно ии нудно, дочь на мишек в конце уже и не хотела смотреть - настолько устала ждать окончания. В общем, деньги на ветер :(

Евгения
дочь на мишек в конце уже и не хотела смотреть - настолько устала ждать окончания.

и у нас также, в итоге когда они вышли - она их почти не смотрела, клоуны детям не интересны до 5 лет точно, а они в первой части после каждого номера почти выходили...В общем фигурное катание на льду посмотрели.. слабовато...честно денег жаль :(

ходили, не понравилось,скучно,не интересно, зверей мало :(

Fani K@pl@n
ходили, не понравилось,скучно,не интересно, зверей мало :(

не соглашусь категорически!
были в субботу -есть потрясающие номера.
Со скакалками,например!
Клоунский номер, где чечетку бьют- суперский тоже.

но почему же цирк- это только животные?
я вообще считаю, что цирк -это как раз то место, где можно во время представления общаться со своим ребенком и многое ему объяснить-показать, чго не сделаешь,например, в театре.
так вот с нами был 3-летний мальчик. Он все представление высидел- мама ему объясняла, " в чем прикол" каждого номера: красивые костюмы., сильные руки, ловкие цирковые. На люстре как висели гимнасты- это же правда очень красиво.

медведи классные, конечно.

да, представление, конечно, отличается от того же Гии Эредзе, но говорить, что плохое,с кучное- не соглашусь...

николетта1
новогоднюю программу ходили моя ни разу от арены не отвлеклась,были одни животные,побольше бы такого цирка

у меня сын тоже от новогодней программы был доволен!

Мы ходили в субботу. Детям (4 и 6) не понравилось совершенно. Недетское представление. Животных практически нет - немного кошки и голуби и в конце белые медведи и всё.

Мне самой же очень понравилось. Технически сложные номера, интересные костюмы. Но всё это дошкольники не оценят. Так что взрослым и старшим школьникам бы посоветовала сходить, а дошкольников вести - нет.

Кстати новогоднее мне самой не понравилось категорически, а дочери наоборот больше. По мне так новогоднее - халтура. Но детям и взрослым нравится разное. :)

Козюлька
фигурное катание на льду посмотрели..

ничего себе "просто фигурное катание". :=-O: на велосипедах, на метровых коньках, на скакалках в коньках, под куполом цирка в коньках... Мне еще запомнился номер с фигурами объемными. И клоуны, не смотря на затянутость их номеров, как цирковые артисты (не как клоуны) очень на уровне и жонглировали, и другие номера исполняли. имхо.

дама в зеленом платье
Животных практически нет

на животных можно пойти посмотреть в зоопарк ;)
(тоже считаю, что дрессура в цирке - это один из многих цирковых жанров, причем, далеко не основной)

Конечно, сколько людей - столько мнений.
Но лично я никак не смогла бы назвать такое шоу скучным и нудным.

Детям понравилось очень, возраст 4 и 11. И мы все остались очень довольны представлением.

Сама программа очень яркая, насыщенная! Перья, мех, блестки, костюмы очень красивые.
Ребята циркачи молодые, талантливые.
И всё исключительно на коньках, это же просто здорово! Там девочка каталась на метровых коньках (типа рамки на ногах), так изящно, так ловко. Был номер, где было парное катание.. Там даже на одной руке катался мальчик (специальные накладки -коньки на руки), ну разве это не чудо?

Животных, конечно, мало. Но и они нам понраивлись. ;)

Отдельное внимание заслуживают медведи. Которые выкатились на арену :) когтями царапали лёд, и слизывали крошку)
Очень забавно валялись по льду, кувыркались, и ходили вприсядку. Детки пищали от восторга!

А один медведь действительно был на коньках, да еще и вез на санках дрессировщицу)

[cit]summer_dreams
Отдельное внимание заслуживают медведи. Которые выкатились на арену когтями царапали лёд, и слизывали крошку)
Очень забавно валялись по льду, кувыркались, и ходили вприсядку. Детки пищали от восторга!

А омдин медведь действительно был на коньках, да еще и вез на санках дрессировщицу)[/ci
моему ребенку медведи больше всего онравелись!

Я читала инину статью.
Статья классная- да.
но опять же - сколько людей, столько и мнений)))
там не фигуристы все-таки, а именно цирковые на коньках.
Блин, ну как же круто они на коньках через скакалку прыгают! ни один фигурист так не сможет ( дочкой проверено вчера:))

нам понравилось, сидели у самой арены холодновато

племяшка 5 лет ходила, не понра, медведи в конце представления, а так все скучно.

Чужая тетя
ни один фигурист так не сможет

смешно такое читать

Козюлька
смешно такое читать

ну посмейтесь)
одновременно через 2 скакалки в разных направлениях)

фотки, если кому интересно

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:29

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:32

Чужая тетя
ну посмейтесь)
одновременно через 2 скакалки в разных направлениях)

да я была на представлении, видела ;)

Чужая тетя
фотки, если кому интересно

еще есть на уралвебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы