Взрослый стол на детском ДР

Вопрос такой. сыну хотим ДР отмечать в кафе типа Студио или Сандея.на детский стол планирую фрукты, торт ну там еще коктейли (кто хочет) и сок.
а вот как быть с другими родителями? пусть сами себе что нибудь заказывают, а нам оплачивать? или каждый взрослый платит сам за себя?
подскажите!

кто приглашает, тот и платит :P

MAMAангелочков
или каждый взрослый платит сам за себя?

чо офигела да?

если вы взрослых тоже приглашаете, то надо что-то заказать, можно просто накрыть общий стол, а если вы их не приглашаете, то как хотят, имхо

ну я тоже думаю что

jersan
кто приглашает, тот и платит

а общий стол, боязно. вдруг кто-то что не ест.
лучше пусть сами выбирают.а мы тогда оплачиваем ;) .

MAMAангелочков
лучше пусть сами выбирают.а мы тогда оплачиваем

лично я заказал бы самую дорогую гадость тогда бы...

мы приглашаем детей на день рождение...а не родителей...поэтому платим за детей, если родители хотят остаться пожалуйста, но они оплачивают за себя сами...мы так справляли уже несколько раз

Кисенок

мне муж так же говорит.
а я сама пока в раздумьях %)

Вы приглашаете детей, а не их родителей. можно заказать что-то необременительное. Я ходила на такое действо. Для взрослых был чай и блинчики с вареньем. кто хотел - заказывал себе за свои деньги.

заказать для взрослых что-нибудь легкое, например чай, по бокалу сока, сыр какой-нибудь и по пироженке ;) Оплатить это и все, а кто хочет еще - сам себе заказывает и платит за себя. Пустой стол для взрослых - тоже нехорошо.

Как показывает практика - на детских ДР особо никто и не ест - ни взрослые, ни дети. Взрослым - пица + сок, детям торт + соку побольше. Главное - аниматор и побеситься(детям :) )

а как так то.... приглашаем детей без взрослых... если дети уже самостоятельные и могут оставаться без родителеЙ, то и родителям зачем оставаться? пригласительные тогда напишите, мол Машенька приглашаем тебя, а не тебя и родителей, поди смекнут.

без родителей думаю не вариант. детям только 4 года будет. там конечно и клоун и няня будут присматривать....
Спасибо всем откликнувшимся. :)

мы вчера отмечали такой др. детям - детские сундучки(булка, картошка, игрушка, сок), фрукты, тортик, морсы+то, что захотят со взрослого стола. взрослым - овощная нарезка, мясная нарезка, сырная нарезка, соки, тортик. недовольных не было :)

Anka-Manka
а как так то.... приглашаем детей без взрослых...

у вас ребенок 2009 гр, вы рискуете присмотр за его гостями-ровесниками полностью взять на себя?
Я уж лучше родителей тож угощу, чем все пописы и пр ньюансы самой отслеживать..

R@D
вы рискуете присмотр за его гостями-ровесниками полностью взять на себя?

нет конечно :=-O:
пусть сами родители смотрят. :) я тоже склоняюсь к тому что угостим всех по минимуму.... ;)

яб сразу на берегу предупредила - детский др - дети и угощаются
взрослые, просто как сопровождающие
еслиб праздновала дома и гостей не много - то не вопрос угостить родителей
а так - считаю слишком дорого платить за детей и взрослых
детский др - их и балуем ;)

tat-yanka
яб сразу на берегу предупредила - детский др - дети и угощаются
взрослые, просто как сопровождающие

Как то не сталкивалась с таким ... гостеприимством...

tat-yanka
а так - считаю слишком дорого платить за детей и взрослых

плюсом 500-700р по минимуму.. посидеть, пообщаться, пока детишки развлекаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы