Автокресла новые модели. Посоветуйте на 4 года!

В старые темки не лезу, так как безопасность тема серьезая, наука идетт вперед и я сильно надеюсь, что новинки появились. Сейчас у нас Кажуалплей Изофикс. Довольна очень. Но осенью мы в него уже не влезем. Так что надо что то выбирать и заказывать. Посоветуйте кресло оптимальное соотношение по параметрам цена\безопасность.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 09:45

я бы в этом возрасте уже на бустер посадила. комфорт ведь тоже немаловажен. ну и ремни штатные уже хорошо таких деток на бустерах держат.

Jil
комфорт ведь тоже немаловажен

я поэтому считаю, что кресло и удобней и безопасней

а так постою..послушаю...тоже сейчас кэжул...смотрю в сторону ромера/бритакса

рёмер купили

Jil
я бы в этом возрасте уже на бустер посадила. комфорт ведь тоже немаловажен. ну и ремни штатные уже хорошо таких деток на бустерах держат.

Ну мы своего посадили, так как в старом кресле ремни для него маленькие стали, но нифига его ремни не держат, болтается в разные стороны и поспать нормально невозможно, купили кресло, которое штатным ремнем крепится. Но мы много ездим, мне нужно, чтоб ребенок мог с комфортом спать. Автор, я бы выбор кресла начала на вашем месте с просмотра краш-тестов за последний год.

Вот, например
kreslashop.ru/auxpage_alltest/
Выбираете свою категорию и смотрите, вариантов, на самом деле не так много получается. Год теста и организация, которая тест проводила, там указаны и есть итоговая оценка.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 10:56

Оля-я
рёмер купили

мне кажеца оно маленькое? нет? до какого веса?

Zвезда
мне кажеца оно маленькое? нет? до какого веса?

Они же разные есть, для разного веса и возраста. Там вроде в вашей категории ромер кид плюс и ромер кид фикс идет, может еще что-то у ромера есть. Мы Cybex Free Fix (с изофиксом) взяли, производство Германия, дешево и сердито, краш-тесты 10-го года на 4-ку. Ребенку в нем очень удобно (конкретно нашему). Кресла в категории 18-36 кг. как правило крепятся штатным ремнем и на кресле есть фиксаторы, чтобы ремень проходил там, где нужно. Подголовник регулируется по высоте в зависимости от роста, иногда и база, защищающая плечи, тоже по высоте регулируется. Так что с ростом проблем не будет, если взять свою категорию.

Jil

Нельзя таких маленьких детей на бустер сажать. Недавно показывали, что происходит в случае аварии - штатный ремень просто ломает ребенку шею. Недаром ведь пилоты гоночные, космонавты и прочие авиаторы пристегиваются только пятиточечными ремнями, которые идут по плечам. Это наиболее безопасно. Своего буду до упора сажать в кресло со СВОИМИ ремнями. Когда совсем вырастет - кресло (но не бустер!!!) и пристегиваться штатным ремнем. В больших категориях тоже есть кресла со своими ремнями, правда маловато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы