Хоккейная школа "Айсберг"Луна 2000. Мы сходили!

Писала уже в темку про хоккей, узнали мы все в Юности в Спартаковце...и везде нам время занятий не подходит. Думаем пойти в Луну, тренеры сказали те же, что и в Юности и в Спартаковце, цены повыше. Ребенку 5 лет, хотим пойти на начальный курс - обучение катанию. Интересует кто туда ходил, какие отзывы?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:57

Мы сходили! Все очень понравилось, группа пока набирается, поэтому приглашаем еще желающих. В отличие от Юности - лед пустой, отношение индивидуальное. Отдельно тренируются те, кто уже с клюшкой гоняет и отдельно новички. 2 тренера, нам повезло у нас вообще индивидуальное занятие получилось:). Занятия во вторник и четверг в 08-45. Лед не растапливают, занятия до июля, июль - каникулы и потом с августа. Присоединяйтесь!

Кто тренерует? Сколько стоит?

Кто тренерует пока знаю только имя: Владимир Владимирович и Александр .... отчество не помню. Стоит 4500.

На луне Федоров Альберт Викторович тренирует, понед, среда, пятница - в 13,30 занятие стоит 500 руб. Занимаюся дети разных возрастов с 2006-2001 год. Народу не много.

Не знаю про Федорова... А нас тренеруют Захаровы... Отец и сын.

Яночкин
А нас тренеруют Захаровы Нормальные тренера,лишь бы старший на стакан не сел.

[cit]Яночкин
Федоров Альберт Викторович.Хороший дядька,к детям хорошо относится.
Все со Спартаковца.

Владимир Владимирович Рогатюк, я мне сказали что Захаровы: Александр Игоревич и Игорь Александрович...

Leksa
Игорь все-таки Валентинович, уверяю вас.

Спасибо, а то назвала бы... Сейчас набирают детей в спортлагерь в Турцию... 7-13 лет, в июле.. так для информации.

Leksa
Спасибо, я знаю. Мой сын 2002 года, занимается на Спартаковце, в прошлом году Захаровы были нашими тренерами.

А ушли почему они из Спартаковца? Из за проблемы, описанной выше? И в Спартаковец со скольки лет берут, могут взять не в 7 лет, а в 5,8 например? Если что, лучше в личку...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы