Прививка от клещевого энцефалита

кто-нибудь ставил прививку ФОМЕ-иммуно...ну или что-то созвучное? Австрия
как она?
и сориентируйте по ценам - сколько стоит платно поставить ребёнку прививку и что входит в стоимость?

ФСМЕ-ИММУН может быть?

может

Австрийская 825 детская, 835 - взрослая, Отечественная - 395. Это на Заводской. Ставить надо 2 прививки с интервалом в 3 месяца.

как по вашему, упомянутая мной ввыше прививка хорошая?

600 р. одна, нормальная прививка

нам в садике бесплатно ставили

tat-yanka
как по вашему, упомянутая мной ввыше прививка хорошая?

только её и ставим ;)
мы с мужем

Lenka-Penka
ФСМЕ

иммун инжект, а детям джуниор.
В этом году пришла очередь моя и мелкого (2 года)
Купим и в детской поликлинике поставим :P

Alexa81
с интервалом в 3 месяца

а мне почему то сказали что интервал месяц %)

Девочки,если первую прививку поставить 5 апреля,не поздно это будет???

я ставила в прошл году своей джуниор,перенесли нормуль. 1-я, потом 2-я ч/р месяц, 3-я ч/з 10-12 мес. затем ревакцинаця каждые 3 года.Стоимость в аптеках от 480-530 руб.

Lenka-Penka
нам в садике бесплатно ставили

хороший у вас д/с, а нам даже купленную за свой счет не могут 2-ю неделю поставить

Наталишна
я ставила в прошл году своей джуниор,перенесли нормуль. 1-я, потом 2-я ч/р месяц, 3-я ч/з 10-12 мес. затем ревакцинаця каждые 3 года.Стоимость в аптеках от 480-530 руб.

да-да-да

И нам в школе нынче бесплатно поставили )))

а мы собираемся ставить за 1110 р. - в стоимость входит всё - стоимость вакцины, услуга, осмотр педиатра
вот и думаю дорого это или нормально
то, что прививка это хорошая - тут почитала, сделала выводы
осталось не забыть посмотреть сроки годности :)

tat-yanka
да-да-да

да-да-да :)

два дня назад поставили в поликлинике по месту жительства, стоимость 460р (австралийская, только название не помню) покупали в аптеке на перекрёстке Гурзувской-Московская, вторая через месяц (ребёнку 3 года)

tat-yanka
ставил прививку ФОМЕ-иммуно...ну или что-то созвучное? Австрия
как она?
и сориентируйте по ценам

FSME ImmunInject Junior - с 1 года до 16 лет. Стоит в аптеке 521 рубль - сегодня покупала и поставила обеим дочерям, в поликлинике.
В Доктор+ один осмотр ребенка стоит 960+цена вакцины, ну их к чертям, дерут с трудящихся втридорога(с) Это реально очень дорого.

Alexa81
Ставить надо 2 прививки с интервалом в 3 месяца

Минимальный - 2 недели, обычно - 1 месяц между первой и второй прививками, между второй и третьей - 5-12 месяцев, далее - 1 раз в 3 года.

tat-yanka
дорого это

%)

Митридат
В Доктор+ один осмотр ребенка стоит 960+цена вакцины, ну их к чертям, дерут с трудящихся втридорога(с) Это реально очень дорого.

ну нам бесплатно осмотр, мы их клиенты и без того, да и рядышком находятся
у невролога, у лора были там, у педиатра

Я в ЕМЦ планирую поставить, мне сказали - австрийская 650р. В эту же сумму входит осмотр.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 09:35

Irulya
а мне почему то сказали что интервал месяц

мне врач сказала, что повторную через месяц, но не позднее, чем через 3, т.к. в противном случае все по новой надо будет ставить......
Мы дочери в марте ставили на Заводской - 825 р. с осмотром педиатра, в апреле вторую поедем ставить...... Перенесла дочь абсолютно нормально......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы