Велосипед нужен (фото прилагается).. Где купить?

Ребенок заказал на день рождение велосипед!
Очень хочется вот такую модель ( http://www.veloservice.ru/show_good.php?idtov=60641411), но в Екатеринбурге нигде не могу найти (видимо не сезон еще, позже видимо будут). Только в Москве. Может кто видел где такой можно купить? Заранее спасибо!

в прошлом году в конце апреля видела подобные возле ТР. очень большой выбор был.

тоже такой смотрела, если найдете до 5 апреля, скиньте плиз в личку где купили!!!

мне вот еще в жирафике такой понравился! jirafik.ru/Detskiy-transport/Velosipedyi-samokatyi/KG1202-Detskiy-velosiped-Princess.html

MAMAангелочков
возле ТР

• а что это!??

На коре в том году были
тр-таганский ряд

Дак вот и обидно, что в сезон их здесь море будет. А доча на д.р. ждет (15 апреля). Так не хочется с Москвы везти..

Вот здесь до фига великов и цены низкие. Потому что база. u8574.netangels.ru/bicycles/-childrens.html Сыну взяли обалденный подростковый велик всего за 5000, причем брали в январе.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 15:00

См. в объявлениях TREK Jet 16 продается
u-mama.ru/board/index.php

Зачем Вам велосипед с ручкой????Считаю это не разумно . Если уж боитесь или нужен постоянный контроль, так в пору простой трехколесный с ручкой для мамы! смешно смотреть на мам, кот. "гонятся" за малышом... мол... все равно держать буду!!!!Тем более дочке уже 4 годика будет!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:08

MANIASHA@
Зачем Вам велосипед с ручкой????

Да мне сручкой и не нужен!!! Они и без ручки есть!!! Кстати она снимается!!

mam_dad

ну это для мальчишек !!!

в прошлом году племяннице покупали s015.radikal.ru/i330/1011/ae/607bd2a77d14.jpg вот такой. ООчень нравится. Кататься не умела... пару раз папа показал и поехала.

жби кор, видела там такие

видела в ДОЦ на Черняховского... около 3500 стоит... расцветки правда для мальчиков только были..))))

На СЗ закупках есть как раз тема про велики и кажется на сл. неделе выкупать будут их. Девичьих великов много

в прошлом году такой точно с ручкой и таким же рулем, только другой расцветки, для мальчика, на оптовом рынке напротив Меги

на КОРе их было много, и ещё берите с длинной рамой его на долго хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы