Кривляется, дурачится. Что делать?

Ребенок кривляется, дурачится - в садике бьют тревогу. Может отказаться репетировать спектакль. Хотя поет хорошо (ходит в хор) и любит танцевать. Байкотирует репетиции, занятия - дети тоже сразу начинают баловаться так как заводила. Авторитет воспитателя резко упал. Сегодня воспитатель мне рассказывает про его поведение, а он стоит улыбается %) В садике ждут от меня помощи, а я не знаю что делать... Сыну 4 ,5 г.

Мамулечка-красатулечка
Авторитет воспитателя резко упал.

так это проблемы воспитателя... а не 4,5-летнего ребёнка...

Мамулечка-красатулечка
В садике ждут от меня помощи, а я не знаю что делать...

а я бы выдрал...

Я так и знала что ты первый ответишь

jersan
а я бы выдрал...

Я бы тоже выдрала с удовольствием уже. Боюсь это проблему не решит, или решит?

все начинается дома... при чем здесь воспитатель

Мамулечка-красатулечка
Ребенок кривляется, дурачится - в садике бьют тревогу

ну правильно... по жопе же нельзя бить... вообщем неинтересно ребёнку в садике или скучно или он устал... вот и привлекает к себе внимание... :)

Поговорить с ребенком, почему стал так относиться к воспитателю. Воспитатель-ябеда

tatiana7
при чем здесь воспитатель

совсем-совсем-совсем не причём... да-да-да...

Мамулечка-красатулечка
не решит, или решит

Кто ж кроме вас это может знать? С вами ребенок как себя ведёт? Такой же неуправляемый? Реально первый позыв был - выдрать. Не в буквальном смысле. Поставить на место.

Дамиана
почему стал так относиться к воспитателю

да он ее вроде любит, больше чем вторую даже.

Ехидна
С вами ребенок как себя ведёт? Такой же неуправляемый?

Да как вам сказать. У меня метод воспитания игнор. А нет зрителя - уже неинтересно. У нас сейчас гостит сын стариший моего мужа, они все время вместе. Тому 15 - он его главный зритель, может в этом причина?

Мамулечка-красатулечка
может в этом причина?

очень может быть... ну хочется маленькому... произвести впечатление на нового родственника...

самое простое-переложить на кого-нибудь ответственность.В садике- воспитатель,в школе-педагог и т. д.Ведь все начинается дома

tatiana7
Ведь все начинается дома

а зачем, тогда, садик и воспитатель? %)

выдрать только если воспитателя.

садик,школа...-могут помочь родителям в векторе развития личности ребенка,родители могут поддержать этот вектор,но воспитание ребенка закладывается домом,семьей.

tatiana7
воспитание ребенка закладывается домом

я согласна с вами, но что не так. Вы, как педагог, подскажите мне как себя вести.

Мамулечка-красатулечка
подскажите мне как себя вести.

Мамулечка-красатулечка
У нас сейчас гостит сын стариший моего мужа,

выберете кого из них не жалко... и розгаме...

jersan
выберете кого из них не жалко... и розгаме...

седня уезжает уже, так то мой похлеще получается. Тот по характеру другой. Слова не вытянешь, тихий, спокойный.

Мамулечка-красатулечка
Тот по характеру другой. Слова не вытянешь, тихий, спокойный.

дело не в этом... просто маленький выпендривается перед большим... это вполне логично и понятно... ;) но в садике, то надо тормозить... а он разогнавшись дома и не успевает... моему 10 лет... вроде уже большой чтоб дурачится... но если разгонится, то фиг остановишь... вот и в школе от учителей попадает

Вы, мамочка, загрузили ребенка по полной программе всякими хорами, танцами, спектаклями и прочее, где требуется дисциплина, вот сынок и перенапрягся, ему бы дома подурачиться с вами да поиграться, дитя ведь совсем, а дома полный игнор. Получили результат излишков дисциплинных занятий с ребенком. Срочно отдых (временно) ребенку от всех хоров, танцев и т.д. Ваша ситуация называется по-современному - отобрали у ребенка детство.

Гаила
Вы, мамочка, загрузили ребенка по полной программе всякими хорами, танцами, спектаклями и прочее, где требуется дисциплина, вот сынок и перенапрягся, ему бы дома подурачиться с вами да поиграться, дитя ведь совсем, а дома полный игнор. Получили результат излишков дисциплинных занятий с ребенком. Срочно отдых (временно) ребенку от всех хоров, танцев и т.д. Ваша ситуация называется по-современному - отобрали у ребенка детство.

да что вы говорите? :) Два раза в неделю в хор сходить на 40 минут это у нас называется теперь детство отобрали? В садике может и грузят, я что сделать могу, обычная группа.

Пришла вечером в садик, воспитательница подходит и говорит, вы знаете, все прекрасно, видимо, очень вас любит, Матвей, и исправился. Я даже не ожидала. %) Пилять, когда они прекратят мне нервы трепать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы