Во сколько лет ваш ребенок с горшка окончательно перешел на унитаз

В названии весь вопрос :)

4, пока то на горшок, то на унитаз

почти в 3

Мой вообще горшок пропустил.
Сразу на унитаз ходить начал.

окончательно где-то в 4,5 (в это время как раз ездили на море - горшок с собой брали), а так вроде пораньше начала - года в 4 начала пробовать

в пять

в 2,5 горшок убрали совсем ;)

в 3 годика, но ночью все еще горшок

Medeo
почти в 3

Когда в школу пошла. В садике ни в какую не хотела на унитаз ходить, пришлось принести свой горшок с надписью "Саша С.". В школе тоже проблема была, но как-то по-тихоньку привыкла. Так и храним теперь горшок именной.

в 5. когда поменяли съемную квартиру на свою с чистым унитазом

6 лет, дома на унитаз, но с детской накладкой, а у бабушки на горшок летом ходил, у нее унитаз какой-то дурацкий накладка к нему не подходит..

в 3,5 года, когда сиденье на унитаз купили специальное.

Около 3х лет горшок убрала совсем, тк задолбалась мыть его

4 года, пока горшок используем. а что пора уже на унитаз? Я себя вспоминаю, в 5 лет только про горшок забыла. )

в 4 года по маленкому на унитаз. в 5 лет по больш

Tanchez
а что пора уже на унитаз?

у меня года в 2 посмотрел на старшего, как он стоя писиет и все...щас 2,9 писиет стоя, какает сидя на накладке на унитаз-меня выгоняет

полностью (включая ночь) в 3,5 года

а как они у Вас сидят? Я покупала накладку, так он чуть не упал с нее, какая то неустойчивая :( А ножки висят при этом ? Сами забираются ?

В 3.2 примерно. Теперь такой классный музыкальный горшок простаивает

около двух, с накладкой на унитаз, зачем с горшком таскаться?

аноним
а как они у Вас сидят? Я покупала накладку, так он чуть не упал с нее, какая то неустойчивая А ножки висят при этом ? Сами забираются ?

ножки висят, никуда не падает, сесть помогаю. По маленькому стоя - только смыть за ним надо.

Сначала маленькую подставку специальную ему покупали в Ашане, чтоб до унитаза доставал, когда стоя писиет.

Кокосанка
По маленькому стоя

это то понятно. Нам 3,5 и хочу уже чтоб и все остальное на унитазе делал, но пока не придумаю как усадить...... Без накладки провалиться, с накладкой, она болтается и ездит по унитазу, вообще свалиться может %)

аноним
с накладкой, она болтается и ездит по унитазу

Может, вы ее неправильно установили? Сейчас накладки делают такие, что их надо под хомут ставить. Т.е. класть непосредственно на унитаз, а сверху прижимать взрослой накладкой.
По теме - в 3,9 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы