Манту

Сегодня в садике дочке поставили манту без моего ведома хотя мы ставили её пол года назад, я в шоке, это вообще нормально???(

нет. , родителей обязаны предупреждать

Да наверняка висели списки тех, кому будут делать пробы.

Villisa
Да наверняка висели списки тех, кому будут делать пробы.

списки списками а должны дать бумажку где вы пишете согласны или нет на прививку (по крайней мере у нас в садике так)

Таня Таня

Не, вы не правы. На согласие никто бумажки не пишет, а вот если не хотите ставить - надо идти к медсестре и писать отказ, сейчас с этим вообще никаких проблем нет.

Никаких списков не было!
Была бумажка на согласие, где я должна была поставить свой автограф, но я её не видела, всё это сказала воспитательница вечером.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:26

Villisa

в любом случае должны фиксировать, что мы ставили 6 месяцев назадСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:28

все данные есть-последний рез-т хороший, за 6 месяцев манту 2 раза

Angel+
в любом случае должны фиксировать, что мы ставили 6 месяцев назад

Это естественно.
Может, вы каким-то образом попали в группу риска? Группе риска делают манту 2 раза в год. В любом случае, надо идти завтра к садичной медсестре и все выяснять.

ну я пойду, нет мы не в группе риска 100 %
Буду требовать письменного объясненияСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:49

Villisa
Не, вы не правы. На согласие никто бумажки не пишет, а вот если не хотите ставить - надо идти к медсестре и писать отказ

но поставить в известность то должны были в любом случае

Сыну тоже сегодня поставили без моего ведома, муж только сейчас сказал(((
Злая, аж весь подоконник исколотила((
Сколько ее там мочить нельзя хоть?

Ante
Сколько ее там мочить нельзя хоть?

три дня вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы