Нужен логопед-дефектолог. Ставят дизартрию. Район Пионерский- ж/д вокзал.

Очень нужен логопед-дефектолог для занятия с ребенком 4-х лет. Можно на дому или в школе развития. Никак не можем найти хорошего логопеда. Посоветуйте кого-нибудь.

Мы ездили в центр Красивая Речь к Вирясовой.
Я была довольна.

Моя мама - логопед, с большим опытом. Напишите мне, если еще нужно.

Ходим год в Красивую речь, результат очень заментый. начинали с тяжелого нарушения речи, дизартрии, 20слов активного словарного запаса, сейчас отличия от одногодок незначительны

HаталияЯ
Ставят дизартрию

как ставят этот диагноз? вчера были у логопеда,она спрашивает у меня"вам ставим кто-нибудь диагноз -дизартрия?" я говорю "нет" в итоге и она мне ничего не написала... вот и думаю,есть у нас эта дизартрия или нет?

Irulya
вам ставим кто-нибудь диагноз -дизартрия?"

странная логопед. %) Обычно они этот диагноз и ставят,нам вот логопед поставила дизартрию,еще проходили психиатра для комиссии.,и она(психиатр) ее тоже поставила.
Сходите к хорошему логопеду.Логопеды и психиатры прежде чем поставить такой диагноз тестируют ребенка,показывают картинки и т.д.,при общении с реб и ставят дизартрию,непроговаривание многих или нескольких букв,нечетко говорит-как каша во рту.,но разобрать можно. ;) .если реб еще путает и падежи,род, то ОНР сразу присвоят. ;)

Так-то, логопед - это педагог, соответственно никаких диагнозов ставить не может, просто определяет по факту какие у ребенка нарушения речи или задержка в развитии. А диагнозы имеет право ставить только врач. Так что дизартрию и прочие диагнозы ставит невролог. Если логопед определяет у ребенка какие-то серьезные нарушения речи, то потом с заключением логопеда нужно еще к неврологу сходить.
В Красивой речи не все педагоги на высшем уровне.

нам и невролог ее поставил,а остальные подтвердили ,сейчас курс лечения проходим

maVy
Ходим год в Красивую речь, результат очень заментый. начинали с тяжелого нарушения речи, дизартрии, 20слов активного словарного запаса, сейчас отличия от одногодок незначительны

Мы тоже собираемся в Красивую речь идти, диагноз- диартрия.Скажите, пжлста, к какому логопеду Вы ходили в этом центре???

В пионерском районе в поликлиннике на педагогической работает логопед, ведет занятия с детьми платные. На советской какой то логопедический центр есть.

голубая лагуна
нам и невролог ее поставил,а остальные подтвердили ,сейчас курс лечения проходим

В чем он заключается? в занятиях с логопедом?
нас в садике отправили к неврологу с таким диагнозом.

mamyska
Мы тоже собираемся в Красивую речь идти, диагноз- диартрия.Скажите, пжлста, к какому логопеду Вы ходили в этом центре???

там все логопеды хорошие :) мы к Анастасии Владиславовне ходим (фамилию не помню). Они с 15 августа с каникул выходят

Мы тоже ищем логопеда-дефектолога для ребенка 4-х лет с дизартрией за приемлемую цену. Район Академический (Ленинский). Пишите на почту: lenusik11978@mail.ru

Larubia
центр Красивая Речь

где находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы