Бездомные дети

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В настоящее время я делаю большой фоторепортаж про бездомных и неблагополучных детей Екатеринбурга. Может кто подскажет конкретные места, где они могут проживать: люки, подвалы, заброшенные дома, квартиры и прочее. Заранее благодарна.

pupka
места, где они могут проживать: люки, подвалы, заброшенные дома, квартиры и прочее.

ну так Вы уже их и перечислии... +вокзалы

кроме цыганских детей других бездомных я не видела...

Я перечислила их абстрактно, а меня интересуют конкретные адреса )

а скажите, планируется ли как то помочь этим детям? Или просто сфотографировать их, репортаж сделать и ... всё? :)

По поводу конкретной материальной помощи, ну кроме еды и элементарных вещей, ничего сказать не могу. А вообще сам фоторепортаж как повод задуматься и не забывать об обратной стороне жизни, дай бог, что натолкнет кого-то на конкретную реальную помощь. В любом случае, это лучше, чем ничего.

В Железнодорожном р-оне около Таганского Ряда можно часто увидеть бездомных детей. Рядом с парком Таганский ряд ( Согайдак парк) со стороны ул. Бебеля между трамвайными путями и забором парка есть люки ,часто вижу там бездомных детей,как залазят и вылазят оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы