Детский сад "Теремок" № 28

Подскажите, кто ходит, как вам, я слышала, что хороший садик

kimm
хороший садик

но человеческий фактор никто не отменял

Финка

Ну это понятно, но в целом же можно сделать вывод о коллективе воспитателей, а вообще интерисует группа 4-5 лет

оснащен нормально, воспитатели кто попадется. Есть очень хорошие, есть так себе. Есть с проф.деформацией. Откровенно плохих воспитателей я не заметила (но это не значит, что их там точно нет). В целом садик хороший.

Хм, да, так-то, как-то раз задавала вопрос, похвалите свой садик (муниципальный) и ничего.... Никто не похвалил. :)

kimm

подруга водит туда сынишку, можете ей в личку написать, спросить, они как раз в группе 4-5г, зовут ее [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]ProsperitA[/a]

kimm
Хм, да, так-то, как-то раз задавала вопрос, похвалите свой садик (муниципальный) и ничего.... Никто не похвалил

это не значит, что хвалить некому
просто не все регулярно мониторят темы ;)
я вот случайно увидала тему, хотя в общаге редко бываю
в садик ходим с 3-х лет
очень рада, что в него попали
могу много за что похвалить!:)

Ласто4ка
в садик ходим с 3-х лет
очень рада, что в него попали
могу много за что похвалить! похвалите пож-та.. в садик ходитм в сентября 2010 пока так не могу сказать..(((( :(

заботливая мама
похвалите пож-та.. в садик ходитм в сентября 2010 пока так не могу сказать..((((

вот и я тоже не могу похвалить ни в чем, ни в оснащении, ни организации, текучка страшная (а это о многом говорит!), есть единицы просто хороших педагогов и все!!!кому-то мож и повезло. Развитие и обучение никакое,не смотря на наличие доп.услуг

Спасибо за ответы, м.б. я сегодня сделала ошибку, но выбрала 36-ой , кот.открывается после ремонта, по принципу, опять же "шаговой доступности", посмотрим.

Понадеялась на то , что сын уже большой (5 лет), так и так доп.занятия посещаем, а там хоть коллектив сверстников, главное, чтобы воспитатель адекватная была.

не важно
,не смотря на наличие доп.услуг в младшой групее их нет... а с Нового года вообще отменят все развитие.., прост обудет присмотр за детьми....((( а зачем он тогда нужен(((( %) %) %) %) %) %) только болеть там.. и все %) %) %) %) %)

заботливая мама
в младшой групее их нет...

какие там доп.услуги дак лучше бы никаких

заботливая мама
прост обудет присмотр за детьми

там давно присмотр за детьми и есть, очень точное выражение, и то присмотр часто ненадлежащий, всякое бывает

kimm
м.б. я сегодня сделала ошибку, но выбрала 36-ой , кот.открывается после ремонта, по принципу, опять же "шаговой доступности", посмотрим

я своего думаю переводить из 28го, если получится, сложно это, но можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы