Купили первый раз футболку с длинным рукавом фирмы Okaidi. Что за качество?????? После стирки образовались дырки.

Ребенку первый раз взяла футбу этой фирмы, много чего еще понравилось. Но.....после 2 стирок обнаружила следующее - трикотажный ворот начал распускаться сверху, я успела прихватить нитками, не знаю как дальше будет. А тут еще под рукавом увидела прям 2 дырочки по 1 см. в диаметре, как будто футба уже хорошо поношена.
Кто покупает вещи этой фирмы, встречали такое? Или нам из бракованой партии что-то попалось???
А я хотела туда съездить (ТЦ Алатырь) еще что-то прикупить, теперь даже и не знаю...

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:28

у окайди хорошее качество. есть футба одна, 3 года носим, ниче ей не делаеца

Вот если б 2 недели не прошло, я бы вернула, но брали на вырост, редко одеваем. Месяца 2 прошло. Заштопала сейчас. А качество очень понравилось, мягкая, приятная к телу.

Alenka08
Кто покупает вещи этой фирмы, встречали такое?

не встечала - правда у нас не много их вещей - но все достаточно долго носились

у меня к

Alenka08
Okaidi.

вообще нареканий нет. много трикотажа у сына. Не выстирывается, не скатыватеся

Может постирали с чем-то слишком активным?

вот у меня так же купила,пришла домой постирали.
Обомлела под рукавами дырочки возле швов под мышкой, и у кнопок все разъехалась. Жалко времени долго искала имено такую вещь да и денег.!!!

Много футболок этой марки у детей, все на 5+, носим каждый день, стираем постоянно, все в порядке :dontknow:

Когда Окади были в Меге. Вся одежда у ребенка была от них. Действительно какие-то футболки носились долго, у каких-то образовывались маленькие дырочки. Мы меняем одежду каждый день, поэтому и стиралось все постоянно. Сейчас что-то племянники донашивают, а что-то просто выкинули. Вообщем раз на раз не приходится. Но брать у них перестала.

у вас видимо подделка...мы носили год, и еще по наследству передали, там тоже год носят.....вещи как новые...

Alenka08
Кто покупает вещи этой фирмы, встречали такое?

Нет, никогда. Это вообще самая любимая одежка у нас.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 11:44

Капучино
правда у нас не много их вещей

Larubia
вообще нареканий нет. много трикотажа у сына. Не выстирывается, не скатыватеся

Мadeira
Много футболок этой марки у детей, все на 5+,

darkkents
у вас видимо подделка

А вы где покупаете вещи этой марки?
Я брала в Алатыре, может там не оригинал?

Татощка
Может постирали с чем-то слишком активным?

Нет, обычный порошок, обычная стирка, как и все вещи.

У меня однажды такое встречалось на боди после первой носки, я сразу же отнесла, даже без чека взяли обратно.

мы берем одежду в Фан Фане, носим год, брали и трикотажные и вязанные и вообще много одежды берем ниразу нареканий небыло ТТТ %)

Вставлю и свои 5 копеек. Дочка у меня супер миниатюрная, поэтому Окайди наш любимый магазин. Вот футболочки с длинным рукавом, носим почти каждый день, стираю очень часто, ничего не делается, ни цвету, ни стразам.
Покупаем и в Алатыре тоже.
Последний раз выбирали подарок племяннице, сразу продавцы показали дырочку на юбке, но она от магнитов осталась, мы не взяли.

Окайди носим без нареканий. Думаю вам просто попался брак, неповезло. Мы вот мазакею любим, но один раз купила там слипики, в одном дырку заметила после первой же стирки, во втором появилась дырка по шву после 2-3х стирок, обидно,заштопала. Но после этого все равно люблю мазакею. Покупали много, некачественная попалась один раз, думаю как и в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы