В какой обуви Ваши дети ходят в детском саду?

Озадачилась я. Ребенок в июне в сад пойдет. Какую обувь выбрать? В смысле, для помещения.

Скажу, в чем загвоздка. Все босоножки, которые у нас есть, которые я в магазинах видела , с резиновой подошвой. И даже сейчас мы ходим в ШР на час , снимаем туфли, а ножки потненькие. Как же в такой резине можно целый день ходить, не представляю.

Может, кто то видел и знает, бывает ли в продаже обувь с кожаной подошвой? Ну и чтобы красивая была :)

в сандалях ортопедия.

КираПластинина
бывает ли в продаже обувь с кожаной подошвой?

конечно, бывает

КираПластинина
бывает ли в продаже обувь с кожаной подошвой?

У меня были подобные туфли, в них жутко скользко %) Из детской обуви видела только чешки. Смотрите чтобы изнутри стелька была кожаная и были дырки по бокам, не только сверху - тогда с хб носками нормально.

в сандалях ходит..в сф..на липе...ноги не потные ни разу ;)

купите геоксы, у них вся подошва в дырках.

вообще кожаную подошву помню у котофея в серии "первые шаги". но там маленькие размеры только. она жесткая очень, подошва эта.

Лиса-Алиса
конечно, бывает

А конкретно видели где нибудь?

Аssiya
Смотрите чтобы изнутри стелька была кожаная и были дырки по бокам, н

У нас сейчас Геокс, полностью открытые, кожа натуральная и все равно в них жарко, тк подошва резиновая

Наташа85
в сандалях ходит..в сф..на липе...ноги не потные ни разу

что такое сф?

КираПластинина
А конкретно видели где нибудь?

у котофея видела

КираПластинина
что такое сф?

суперфит наверное

у нас в ортопедии тоже не потеют. может это ваша личная особенность, а обувь не причем? или в другой обуви не потеет нога?

Лиса-Алиса
купите геоксы, у них вся подошва в дырках.

носим сейчас такие, дырок не заметила

Лиса-Алиса
вообще кожаную подошву помню у котофея в серии "первые шаги". но там маленькие размеры только. она жесткая очень, подошва эта.

Такие котофеи были у нас, но у них действительно только маленькие размеры.

Лиса-Алиса
суперфит наверное

А, ясно

Лиса-Алиса
у нас в ортопедии тоже не потеют. может это ваша личная особенность, а обувь не причем? или в другой обуви не потеет нога?

Да она не то что бы прям потная, но тепленькая.

Таши орто ходит

КираПластинина
Да она не то что бы прям потная, но тепленькая.

Так может радоваться, что кровообращение хорошее?

Лиса-Алиса
может это ваша личная особенность, а обувь не причем?

??

КираПластинина
но тепленькая.

может ,в носке дело? попробуйте носок потоньше.

у нас сандалики с дырками, но ножки каждый день потные..... пока не придумала что делать %) У нас в садике тепло и даже в холод дома, когда я хожу в кофтах он в футболке и у него ручки при этом теплые........ может просто он сам по себе жаркий

Аssiya
Так может радоваться, что кровообращение хорошее?

Да, собственно, я не жалуюсь, меня ничего не беспокоит.

Основной вопрос: есть ли у нас в городе обувь с кожаной подошвой?

ЗЫ: просто у меня вся офисная обувь с натур. подошвой

КираПластинина
ЗЫ: просто у меня вся офисная обувь с натур. подошвой

Взрослой-то куча действительно, а детской не видела( хотя особо не приглядывалась, так что удачи в поисках)

КираПластинина
что такое сф?

Лиса-Алиса
суперфит

ага)

Аssiya
удачи в поисках)

Мда, займусь на досуге. Спасибо

Ортек - носочки вечером влажные, но у нас выбора нет, обувь по показаниям носим.

ходит в тотто ортопедических.мне нравится да и сын не жалуется

Мы в Орсетто ходим, ортопедия. Стелька в дырочках, на каблучке клапан "выбрасывающий влажный воздух", да и сами босоножки все открытые на липах. Ножка не потеет.

в тапках домашних ходит. сейчас до фига моделей, которые выглядят очень пристойно (как сандалики, а не как тапки), но при этом нога в них не потеет. сейчас у нас тапки топ-топ текстильные. ножка не потеет совсем. а так-то у меня ребенок тоже потеющий. в сандалиях пару раз сходили кожаных и отказались от этой затеи - лапки мокрющие.

Мой в Рикостах ходит, нога не потеет, там кожа в подошву влита, а в Таши-Орто нога мокрющая...там между подошвой и кож.стелькой картон проложен, который при запинании расслаивается... Мелким был сандали 14 размер были с кожанной подошвой, Фома Магнитогорская....

В сандалях "ортопедия" ходит, ничего не потеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы