Собрание в детском саду

А в ваших садиках проводятся род. собрания? Мы ходим с октября , не было ни одного, конечно мы болели, но мне кажется , что все равно, даже если нет ребенка родителей должны оповещать о собрании, отсюда вывод, что у нас их не было. помятуя свою работу в школе, там собрания обязательно раз в четверти, в садах по другому?

anfusha
в садах по другому?

По мере необходимости. В марте вон прошло второе за год.

в принципе должны проводить раз в квартал.

anfusha
даже если нет ребенка родителей должны оповещать о собрании

ничего подобного, нас ни разу не оповестили

у нас было всего один раз за полгода, ито решали про подарки на НГ((

у нас примерно раз в три месяца)
на следующей неделе, например, будет... бум знакомиться с новыми воспитателями и решать по поводу выпускного)

Олинская
решать по поводу выпускного

Куда вы выпускаетесь??? :shock:

Xoz®
Куда вы выпускаетесь???

да из младшей всего-то
а страстей понагнали уже)))

Олинская знакомиться с новыми воспитателями

у нас сменилась воспитка даже не сообщили, узнали на уровне: пришли-увидели

anfusha
помятуя свою работу в школе, там собрания обязательно раз в четверти, в садах по другому?

А зачем? Каждый день по два раза воспитателем встречаешься лично, что надо - скажет. Только

krisstina
решали про подарки на НГ((

и собираются.

У нас в прошлом году было два собрания: после 1 сентября и на НГ и в этоми одно по поводлу выпускного. В саду висело объявление за неделю до собрания.

я наверное самая кипишная мамаша, но мне хотелось бы знать родителей деток из нашей группы, да и хотелось бы программу образовательную послушать да и отчеты какие то о проделанной работе, а то такое впечатление что у нас в группе дети только на ушах ходят

мы с ноября ходим. собрание вот только на этой неделе было. я не ходила. спросила все у воспитателя. выбрали род. комитет и решили скинуться по тыще рублей. все.

anfusha
хотелось бы программу образовательную послушать да и отчеты какие то о проделанной работе

Это обязательно: план работы на год осенью, и результаты в мае. А остальные по мере необходимости - в основном про деньги, по инициативе родителей.

родительское собрание полностью инициатива родителей, отсюда и название :) мы сами решаем когда есть необходимость собираться...

anfusha
должны оповещать о собрании,

вы телефон воспитателю оплачиваете?
если оплачиваете, то можете претензии предъявлять

svetitsolnyshko вы телефон воспитателю оплачиваете?

вообще то стац телефон в саду есть, да и если б такое условие было я б не отказалась , только бы знать что там происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы