Детская одежда ZARA размеры

Девочки,хочу по инету заказать дочке платье...кто покупает эту одежду,как у них с размерностью????Большемерит или маломерит?или в размер?На рост 100 см лучше 3-4 возраст или 4-5 взять???

Я сыну постоянно покупаю там вещи,так у них что касается мальчуковой одежды-большемерки,у нас рост сейчас 98 и он у меня не хиленький совсем,так нам ито 3-4 большеваты вещи,поэтому я даже до сих пор некоторые покупаю 2-3 года,хотя нам уже 3-4.

lek@

спасибо...

МаЛЛыШкА
Я сыну постоянно покупаю там вещи,так у них что касается мальчуковой одежды-большемерки,у нас рост сейчас 98 и он у меня не хиленький совсем,так нам ито 3-4 большеваты вещи,поэтому я даже до сих пор некоторые покупаю 2-3 года,хотя нам уже 3-4.

Ну незнаю!! У нас на рост 110 куртка 4-5 лет, она нам маловата. Нам 4 года, рост 107 см! Так что вроде совсем не большемерят ;)

у меня ростом 121, отлично сидит куртка на 116

На мой взгляд большемерит. Кофтеха на 116 мой вполне упитанной дочке ростом 120 безнадежно велика. Дочке еще 5 лет нет. Мелкому тоже покупала, он у меня для своего возраста крупный. Купила наш размер, пришлось ехать менять на меньший.

МаЛЛыШкА
Девочки,хочу по инету заказать дочке платье

киньте плиз ссылку в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы