Как засыпают ваши 4-х летки?

Почитали сказку,мама поцеловала и бай-бай?
Или сидите с ребенком,пока не уснет?
Моя требует,чтоб я ложилась с ней :( Заснет,только после этого я ухожу в свою спальню.Напрягает.

Я самая...
Почитали сказку,мама поцеловала

пописить, попить, обнятся, ещё одну сказку и по кругу, пока не гаркнешь %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:32

у нас также. сижу с дочей пока не уснет, а потом просыпаюсь посреди ночи в детской кроватке вместе с ней(хорошо что обе маленькие-худенькие).
но напряга нет, представьте, что через несколько лет даже в комнату к ней со стуком прийдется заходить...

нюнюша
но напряга нет, представьте, что через несколько лет даже в комнату к ней со стуком прийдется заходить...

вот тоже до недавнего времени не было.
Но семейная жизнь,однако,страдает.

Я самая...

только между "мама поцелует" и "бай-бай" я ставлю сказку. Ребенку не скучно, он слушает и засыпает. Обычно минут через 10-15 уже спит.

Оля-я
пописить, попить, обнятся, ещё одну сказку и по кругу, пока не гаркнешь

+1000

Ой, девочки, мы и читаем и поем, и все вместе одновременно, да еще и не по разу, и мама и папа, все участвуют. Но засыпать вот никак не хотим вовремя. Потом утром, блин, не поднять зато. Видимо, днем спим в садике, вечером спать не хотим, вот и ходим бродим до 11 часов. Уже даже не знаю, что и делать с ней.

у меня 4 летняя дочь. я с ней сплю в одной комнате на разных кроватях, но они стоят рядом. муж спит отдельно в другой комнате. иначе не как дочь просыпается раз 7 за ночь :y_0020: я уже не знаю что делать и к психологу ходили и к неврологу. думаю что я с ней до замужества спать буду :w_0022: я тут нашла полезную информацию http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03030.shtmlСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 19:02

Дочке 3,9. Спит в отдельной комнате, с младшей сестрой. Вечером купаемся (на неделе под душем ополаскиваемся), переодеваемся, идет на кухню за витаминкой и попить. Говорит папе спокойной ночи, я ее укрываю одеялом, целую и ухожу, все.
Потом купаем-кормим-укладываем младшую (10месяцев), она уже дрыхнет и не реагирует как мы в ванной воду наливаем, как мелкую к ней в комнату приносим и ночью младшая если ревет, то тоже не слышит.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 19:09

перед сном купаем младшего,пока я его одеваю,старший чистит зубы и умывается,

Я самая...

младший как раз допивает свое молоко и я иду в другую комнату его укладывать.Старший мин через 10 уже спит

С 1,5 лет спят в отдельной комнате.
С 3,5 ужинаем, купаем, одевают пижамы, включаем 2-3 мульта, дети смотрят и сами идут спать.... предварительно

Оля-я
пописить, попить, обнятся

иногда правда приходится к ним заходить, т.к. шепчутся втихаря.

Я самая...
Почитали сказку,мама поцеловала и бай-бай

аха

вместе спим.

умываем каждую, зубы чистить обязательно (и так кариес блин у обоих)
каждая идет в свою комнату, ложится мультики смотрит минут 10-20. Выключаем мульты, поцеловаться, пока пока и все.
старшей 5, младшей 3.

Блин я думала одна прыгаю к доче по 3 раза за ночь, хотела темку создать с вопросом когда же дети начнут спать всю ночь не просыпаясь. Итог раз 6 встаю к 5-и месячному сыну и раза 3 к доче, скоро буду как зомби :(

Ну когда же они будут спать всю ночь :) Во сколько лет?

*Катыся*
включаем 2-3 мульта, дети смотрят и сами идут спать....

Red
Выключаем мульты, поцеловаться, пока пока и все.

хася
я ее укрываю одеялом, целую и ухожу, все.

Книжки не читаете что ли :=-O:

Я самая...

Да, в почти четыре года уже так.

Оля-я
Ну когда же они будут спать всю ночь :) Во сколько лет?

Лет после пяти.

Книжка, 2 минутки полежать (реально 2 иногда даже 1 ), поцеловать обнять и все. Утром приходит спать к нам. На каникулы у мужа сын приехал, спят вместе на диване, так вообще к нам не приходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы