Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хвастаемся :)
это мы вчера к зубному ходили. думали маме зуб доделать, но в результате вылечили маленький кариес ребенку.
следующую пломбу он решил ставить синюю :)
уговорами :) пообещали машинку, предложили выбрать цвет пломбы. конечно, периодически пищал, но не от боли, а неприятно ему было. полный рот инструментов, да еще жужжит...
зато теперь гордый и хвастается :)
наша с удовольствием к зубному ходит - ее там заговаривают, инструменты показывают-рассказывают. я тут тоже недавнопоняла что к зубному щас не страшно ходить - там не больно:-)
ух ты...а цветные пломбы - они из чего? не вредно?
не больно??? ну это когда как :) у меня щас зуб вредно-противный... дак уже 4 раза ходила и то не доделали. по 3 укола анестезии ставили, когда с каналами боролись.
и деть при этом присутствовал. пока мама с открытым ртом, ребенку и инстременты показывали и рассказывали че делают, то он у администратора чай с печеньем пил, то раскраски рисовал... в общем видимо насмотрелся на маму :)
В какой стоматологии такое практикуют? И со скольки покрывать можно зубы?Чтоб не болели?
если модераторы сочтут за рекламу, пусть удаляют :)
мы в урсуле на мельковской делали.
еасчет покрывания ниче не могу сказать...