нужны ли ролики

дочке 5 с половиной лет. просит ролики. незнаю нужна ли эта вещь?куплю врдуг не будет кататся? можно ли по квартире кататся? напишите отзывы

моему 3,5. купили ролики, катается по дому с удовольствием, брали кататься по торговому центру. очень нравится
тут главное: на покупке роликов нельзя экономить, тогда удовольствие гарантировано

а в каком торговом центре катаетесь?

Нам 3года, катаемся пока дома! Летом на улице будем.

получается катася?

а еще подскажите где покупали?

Бармалей™
Вот расскажешь про все блатные точки, а потом оказывается, что юзер тебя не видит

ну мне расскажи. Я тебя вижу и имею желание дочу на ролики летом поставить. :D тока как, учитывая чтоя наних не мею - еще не придумала. :D

Я в 4,5 своему старшему купила - прошлым летом. Катался сперва дома, затем на улице. За лето научился довольно сносно. Зимой на коньки встал. К слову сказать младший (то есть теперь средний) на роликах только час по дому катался, а на коньках стоит не намного хуже видимо дар от природы.
Покупала в "магазине постоянных распродаж" чуть более тысячи - качеством очень довольна. Они у них бывают только в начале лета - сезонный товар.

Покупала в магазине "Торговый дом спорт", катались в тупике Меги, летом планирую водить в парк Маяковского, плюс есть около дома хорошо уложенный асфальт.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:41

ну раз ребенок хочет_значит надо купить.моя с удовольствием гоняла ,она у меня все активное любит, на месте редко сидит.но вот на коньках как то в этом году уже утих немного пыл,не знаю как летом с роликами будет

Соломинка (Darja)
в "магазине постоянных распродаж"

расскажите, где это?

Лара
в магазине "Торговый дом спорт"

сколько стоят?

Бармалей™
Вот расскажешь про все блатные точки, а потом оказывается, что юзер тебя не видит

а мне расскажите, я вижу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы