Не дают игрушки

У меня дочка ходит в группу возраст 2-3 года и рассказывает что воспитатель им не дает какие то игрушки с верхних полок. это нормально? у вас такое есть?

Моя тоже рассказывала недавно, что "мячики им дают когда зарядки, а пирамидки им дают только для занятий" :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:02

и ей воспитатель говорит что "для красоты"

krisstina
"для красоты"

замечательно

это везде так. игрухшки "для комиссии" и "для интерьера".
не вижу трагедии: я дома своему ребенку даю играт ьчашками ,даже разбить может, а бокалы из серванта не даю. красивые, ему хочется, но не даю:)

А вы представьте что 15 3-хлетних детей весь день играют мячями,а воспитатель ОДИН.!!! :angry:

postekb
Моя тоже рассказывала недавно, что "мячики им дают когда зарядки, а пирамидки им дают только для занятий" :)

все-таки ведь дают а по теме - очень хочется надеяться, что воспитателю не лень мыть и прибирать игрушки, есть игрушки театральные, развивающие, настольные, а с такими малявами надо вместе играть, постепенно обучая игре и порядку иначе

мама
А вы представьте что 15 3-хлетних детей весь день играют мячями,а воспитатель ОДИН.

по опыту - другая история, родители игрухи купят пусть даже и китайские и говорят, пусть ломают лишь бы играли, через месяц те же родители: мы что вам богатые, опять игрушки покупать и блаблабла.... уж лучше сберечь научить детей, но и играть тоже, у меня дочка ходила в такую группу, где все для комиссии и для заведующей, а в яслях - лень мыть и прибирать было, в итоге - дети не умеют играть %)

krisstina
2-3 года и рассказывает

а с воспитателем разговаривали?

irina_A
а с воспитателем разговаривали?

нет и не знаю стоит ли. дочке верю 100%. говорит когда сменная воспит-ль приходит, она дает играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы