сапожки капика

Девочки, подскажите, сапожки капика резиновые как носятся? Тяжелые они? Хотим дочке купить утепленные с рисунком из сказки колобок. Тут в соседней темке котофея ругали,говорили трескается...Вот и решила спросить про капику, может носил кто.

Не про резиновые ,можно?Зимние относили просто шикарно,тёплые-на одни колготки носили,нигде ни царапинки,как новые

tuppi
Не про резиновые ,можно?

мне демисезонные тоже понравились-половину осени относили и сейчас вот носим-всё устраивает,только батарейки сели за зиму(там светодиоды вшиты были) :)

мы купили капику резину на эту весну, пока не оедваем, думаю рановато еще.. все же отзывы читала, что нравится многим малышам в ней и комфортно и тепло.
посмотрим, весна начнется - будем носить

А как резина по весу, не тяжелые? Просто мы сейчас у бабушки,здесь такие не продают. Я в интернете насмотрела, муж купит привезет.

капика-новая относительно марка.В одежде,как в продуктах-первые 3раза по технологии,а потом,погнали рекламу окупать.Поэтому 2-3 сезона обувь будет нормального качества,а потом можно просто посмотреть что будут из нового рекламировать.

Суповарка
котофея ругали,говорили трескается.

у нас уже и котофей трескался и зебра, а у старшего подошва на экко просто попалам через месяц морозов, о том что просто скользкая -молчу.

а где хороший выбор капики? меня вот сандалии интересуют

у нас резина капика! в том году проносили ни разу не промокала! сапоги НЕ тяжелые, есть съемный носочек (утеплитель), очень понравились они ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы