Как храните детские рисунки/поделки?

Раньше просто по стенам развешивала, но скопилось слишком много рисунков и аппликаций. Пока додумалась только до папки на кольцах (рисунки вкладывать в файлы). Где, кстати, поискать папки повеселее, а то встречаю одни папки-регистраторы унылых цветов? :(
Может еще какие идеи будут?

аноним
папки-регистраторы унылых цветов

теми же детскими рисунками можно украсить.
У нас просто в ящике комода лежат. Тоже уже приличная куча собралась.

я в магнитный фотоальбом складываю, как фон под фотки соответствующего возраста

Многие просто фотографируют.А оставлять можно уж совсем "шедевры".

У меня папки из-под "мировой авиации" (собирали, собирли авиацию, да так и не собрали до конца, в одной из них - рисунки в файлах), яркая из-под проспектов "хаме" (с работы трофей ), а самая прикольная - фотоальбом на кольцах - туда тоже файлы подходят. Свежие работы по кухне на магнитах развешены, но... много рисуют а выбросить - рука не поднимается.

Коробка икеевская. Пыталась по файлам рассовать - плюнула, завела две коробки - и раскладываю периодически туда. По квартире тоже весят везде - в их комнате, моей, кухне и пр.

аноним
Где, кстати, поискать папки повеселее,

как то в магмике видела веселенькие папки, цветастыеСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:54

Я скоросшивателем прошиваю и ленточкой перетягиваю. Прибираю далеко не все творчество, только избранное.
Так обижаются, когда видят свои "шедевры" в ведре, приходится оправдываться и извиняться. %) %)

у меня конверты почтовые большие, рисунки с аппликациями там, некоторые у ребенка в детской по стенам висят:)

В*В*С
Многие просто фотографируют

+1
Я поделки из пластилина все в фотоархив затолкала...
Рисунка пока в папках храню :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:45

Мы в основном оформляем в виде открыток-картин и дарим бабушкам-дедушкам, а они хранят свято))))))))))))))

А так-то планирую все отфоткать и оформить в виде фотокниги с коллажами из фоток работ.

первое время магнитится на холодильник. потом потихой выбрасываю, достойные работы и самые самые первые храню в папке

одна толстая папка скоросшиватель с файликами, вторая- чуть поменьше. В каждом файле не по одной картинке. А на большие из художки формата А1 купили большую папку с ручками.

в одной папке - не могу выбросить, тока совсем каляки выкидываю и то, когда сын спит - чтоб не видел, иначе очень обижается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы