Бассейн ВИЗ, подскажите пожалуйста, кто знает

нам три года. Врачи настоятельно рекомендуют посещать бассейн. Я дома с малышко, только-только родились, сама не смогу с ней ходить. Папа наш вроде согласился ходить. Посему два вопроса.
Раз плавать неумеем - это значит лягушатник - папу туда пустят - там есть две раздельные раздевалки? Помню только одну когда еще сама ходила туда малышкой
И еще такой вопрос. Незнаю почему, у меня предубеждение, что мальчика можно с мамой в женской раздевалке водить еще в этом возрасте, а вот как будет дочь среди взрослых мужчин, если с папой - то им же придеться через мужскую раздевалку.... вот такие тараканы %)

Не грузитесь. Там пап или немного или совсем нет. Мы когда ходили, мамы с девочками в левой раздевалке, мамы с мальчиками в правой. Не реально всем в одной. После нас в группе приходил ребенок папой - нянечка разруливала - "вы раньше в раздевалку не заходите, мужчина выйдет, тогда и поднимайтесь"
Нормально всё будет. А вот мамочкам на ваше время придется всем в одну переодевалку топать ;)

малышка спит под присмотром папы, а вы в бассейн, или папа гуляет с ней. Зачем с пойребенка отправлять, а вам это только на пользу пойдет. Да и папа поймет, как с лялей тяжелоо.

kulema1
малышка спит под присмотром папы, а вы в бассейн, или папа гуляет с ней. Зачем с пойребенка отправлять, а вам это только на пользу пойдет. Да и папа поймет, как с лялей тяжелоо.

Папа прекрасно знает как с малышкой и так прекрасно помогает. Что значит зачем? А что в этом плохого? Папа что не родитель?

mikka
А вот мамочкам на ваше время придется всем в одну переодевалку топать ;)

ну главное что она есть.

В детских раздевалках есть няни, которые во всем помогут ребенку. А с папой они встретятся уже в бассейне.

но скорей всего, он там будет один среди мамаш :)

Rebeline
В детских раздевалках есть няни, которые во всем помогут ребенку. А с папой они встретятся уже в бассейне.

вот это вообще великолепный вариант. Сейчас и правда подумала, что в лягушатнике пап то наверняка один наш и будет. ТОлько и правда мамочек жалко, из-за нас им вторая раздевалка не выйдет.

Rebeline
но скорей всего, он там будет один среди мамаш :)

вот уже тоже об этом подумала. не взрослый же это бассейн. ну они у меня со старшей банда и ходить хотят вместе. раз есть такая возможность будем записываться ;)

РОдители и дети в разных раздевалках переодеваются. По крайней мере, я не видела ни одного взрослого в детской, кроме нянечек. Хотя малявочки с родителями сразу за нашей группой идут. Но спецом не отслеживалаСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:46

там по 3-4 ребенка ходит в группу "мама и малыш", сегодня папа со старшим сыном ходил, т.к. занятия без родителей он "педалит". Из пап был единственный, все ходят с мамами, так что думаю, что вариант

Rebeline
В детских раздевалках есть няни, которые во всем помогут ребенку. А с папой они встретятся уже в бассейне

из разряда единственно-реального.

Rebeline
РОдители и дети в разных раздевалках переодеваются.

На ВИЗе? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы