Песочная терапия

мама
Екатеринбург

Кто -нибудь ходил на Ясную в "Наш доктор".
Хочу отзывов. Стоимость 600 руб. Не знаю как это должно выглядеть в идеале.
Иль может стоит др место поискать.

мама
Екатеринбург

Занятия проводит Дудник Марина Вячеславовна. Кто был - хочу отзывов :)

мама
Екатеринбург

а что они там (на Ясной) вообще предлагают?
я знаю в ТЛК есть элементы песочной терапии

мама
Екатеринбург

ключики

это что такое?

ключики
а что они там (на Ясной) вообще предлагают?

там 2 направление взрослое и детское
взрослым избавится от всяких зависимостей, детям песочная терапия

мама
Екатеринбург

Звездное сияние
Дудник Марина Вячеславовна

да, мы ходим! очень, очень довольны :) марина вячеславовна - замечательный психотерапевт и ее обожает мой сын.
но мы у нее уже второй раз, так что проверено эффективные занятия!
в первый раз были 2 года назад, за полгода решили пробелему. потом год назад выплыла другая, но тогда Марина Вячеславовна временно не работала (из-за рождения ребенка) и мы ходили к другому психологу - не помогло совсем. поэтому прямо ждали когда МВ выйдет снова на работу :) сейчас вот уже 2 месяца примерно посещаем занятия - эффект очень заметен!

мама
Екатеринбург

Звездное сияние
там 2 направление взрослое и детское
взрослым избавится от всяких зависимостей

и не только от зависимостей, там с любыми проблемами-вопросами работают

мама
Екатеринбург

Звездное сияние
Песочная терапия

Есть еще в психологическом Центре Арт-Драйв на Бехтерева, 6
недалеко от Парк Хауса.

мама
Екатеринбург

Звездное сияние

это что такое?

ТЛК - Тинейджер ЛИдер Класс

мама
Екатеринбург

magi
Дудник Марина Вячеславовна

какая-то фамилия очень знакомая.......... определенно уже что-то слышала про нее, но вспомнить не могу..... %) а где она еще работает? может в какой ШР?

мама
Екатеринбург

ключики
а где она еще работает? может в какой ШР?

:dontknow: я первый раз ее видела

хочу стать мамой
Екатеринбург

Звездное сияние
Занятия проводит Дудник Марина Вячеславовна. Кто был - хочу отзывов :)

мы ходили к ее мужу (она была в декрете), лечили тики - ну эффект не особо был, просто ребенок стал спокойнее, но муж ее брал по 1000р. К ней не ходили, но слышали очень хорошие отзывы

Аноним 339

УрМОО "Наш доктор" ликвидировано 01.11.2011г. Эту информацию легко проверить через ЕГРЮЛ (реестр юридических лиц в налоговой). Состояла эта, с позволения сказать ,общественная организация из членов семьи- Марина Вячеславовна, муж Марины Вячеславовны- Дудник Д.В., сестра, родители, к психологии отношения совершенно не имеющих. Дудник М.В. -всего лишь индивидуальный предприниматель, который до сих пор прикрывается красивыми фразами типа "занятия проводит врач-психоаналитик УрМОО «Наш доктор» Дудник Марина Вячеславовна"
Марина Вячеславовна Дудник окончила Уральский государственный медицинский институт в 1999 году, т. е. более 15 лет назад.
С 2001 года сотрудничает с УрМОО «Наш доктор» в качестве психотерапевта- это при том, что само общество было создано в 2003 году, а в 2011 ликвидировано. Активно развивается как специалист песочной терапии- прикрывшись несуществующим обществом и арендуя кабинет песочной терапии в детском центре(возможно, директор центра не может проверить достоверность предоставляемой информации, поэтому на их сайте висит ложная информация, вводящая людей в заблуждение).Ни разу не аттестована за это время как врач (как давно Марина Вячеславовна проходила обучение с целью обновления имеющихся теоретических и практических знаний?), но успевшая родить троих детей. Очень жаль, что такие люди, имея психологическую подготовку, легко вводят в заблуждение, берут за свои услуги немалые деньги, а взамен не дают ничего, кроме разочарования. Ничего не подозревающие люди приводят ей своих детей для психологической коррекции, и не получая результата, начиная задавать вопросы, натыкаются на одно сплошное враньё. Открываешь газету-и ведунья есть, и хиромант, и травница, даже магия вуду. Не хватает только песочного психотерапевта, магистра песочных наук несуществующего общества. Наша история закончилась посещением невролога в поликлинике, где наконец- то удалось добиться положительного результата. Песок купили в магазине за 600 руб и играли дома. "Ах, обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад! "Очень много развелось индивидуальных предпринимателей, старающихся выжить со своими детьми любой ценой за счет наших с вами детей.

Не я

Вот бывают " психологи от Бога", ну и что, что не аттестовывалась? Сами же сказали - активно развивается в области песочной терапии, значит книжки читает, на курсы ездит, с людьми- коллегами общается. у людей вон эффект хороший есть, помогает значит, значит это " ее конек". Почему не помочь людям? Знаю кучу психологов и аттестацию прошли ( видимо комиссия с закрытыми глазами им аттестацию поставила), и куча курсов ими пройдено (многие курсы, семинары проводятся просто для галочки, бывала - знаю. Просто сидишь 4 часа , слушаешь жуткую ахинею пожилой тетеньки, которой просто надо для галочки на работе семинар на городском уровне провести).. В общем по бумажкам - чудо, а не психолог, а по факту - кошмар!!!! Всяко бывает. Если что, Дудник М. В. Не знаю и о ней не слышала. О ее муже тоже. Высказываюсь, потому что статья вышеизложенная мне чего- то не понравилась. Такое ощущение, что конкуренты писали.

Аноним 339

Психолога от Бога там нет. Про "активное развитие"- это не я- это гласит реклама услуг Дудник М.В., убедитесь в этом сами, зайдя на сайт несуществующей медицинской организации. На курсы не ездит, с людьми , тем более с коллегами-не общается.Не сильно-то уедешь куда-то с тремя детьми. Дом- работа (кабинет песочной терапии) -дом. Просто стало модно теперь всякое мракобесие, ещё и по 600 рублей нужно за него отдавать. Сходите сами к ней и убедитесь. Скоро этим вопросом будет заниматься Роспотребнадзор, и я очень надеюсь, что всех самопровазглашенных ведуний и психотерапевтов-гипнологов поставят наконец-то на место.

Аноним 332

Подниму тему, где принимает она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";