Как Вам такие резиновые сапожки стоит ли брать?

Кто нибудь носил такие сапожки Котофей, как они в носке? Стоит ли брать?

в носке -не знаю ,но выглядят прикольно :)

ели берете на сезон, то ничего, а ели планируете второму ребенку потом отдать или поноить на след год, то не тоит, они 1- сохнут и трескаются, и 2- проклейка внизу отходит, 3- делают их в Китае. Хотя расцветки веселенькие

нюша-хрюша

эт на летний дождь?

берите лучше с вкладышем внутри, можно носить в межсезонье

Да нет хочу на один сезон, второй уже большой, сейчас столько прикольных расцветок, .

Да они без вкладыша вроде были, думаю на носочек, так то сейчас есть в чем ходить. Просто вдруг полопаются, или по трескаются, мы в зебре вроде ходили все нормально, а вот как Котофеи?

дак такие сапоги можно раз одеть и простоят без дела, холодные они на весну то...

антилопа и котофеи сейчас одного пошива, зебра не знаю

мама
дак такие сапоги можно раз одеть и простоят без дела, холодные они на весну то...

++10000000000 тож лежат...а мелкому купила вот такие

со вкладышем неудобно. Лучше брать просто утеплённые, вроде на 2-ой фото такие. Сейчас-то конечно холодно, где-то с +7 на тёплый носок мне кажется нормуль будет.

Не со зверятами то были внутри с утеплителем, но он не доставался, а те просто без утеплителя . Тогда наверное которые потеплее, а летом вдруг дождь, мы в лес часто ходим у бабушки в деревне, хотя если такое лето как в том году?. Блин не знаю какие брать ну не 2 же пары

!!!!Ленчик!!!!

не у меня тоже сейчас в мембране ходит, пока нормально, а вот поплывет, куплю наверное без , блин не знаю, %)

Или Зебру с пчелками или мне еще с принцессами понравились но они все утепленные, нет наверное возьму голую котофей мне уже после 0+5.

нюша-хрюша
не у меня тоже сейчас в мембране

эт не мембрана

!!!!Ленчик!!!!
эт не мембрана

Но ведь не резиновые :)

нюша-хрюша
Но ведь не резиновые

верх-нет...
а у старшего вот такие-носит уже 2 год

по лужам то бегать , почему бы не взять.

мама
ели берете на сезон, то ничего, а ели планируете второму ребенку потом отдать или поноить на след год, то не тоит, они 1- сохнут и трескаются, и 2- проклейка внизу отходит, 3- делают их в Китае. Хотя расцветки веселенькие

подтверждаю.У нас подошва разгерметизировалась через 3 месяца-т.е. ещё и не каждый день носили,редко...Шов спаянный просто разошёлся...И начали трескаться-мелкие трещинки на рисунке.Больше ни за что не куплюсь на картинки,здоровье дороже.

hyra
Прикольные где такие видели?

оба куплены в семье, только первые-в этом году, буквально неделю назад, а второые-2 года назад

Да тоже нашла купила в Активе за 480 с принцессами, Котофей тоже были короче все цвета радуги

а я вчера была в пароходе, точно такие же видела, но дороже...не знала, что в Активе есть, и купила там ... переплатила :( :(

там и ассортимент неплохой и цены гораздо доступнее, чем в Пароходе. кто-нибудь покупал обувь в Активе? как вообще? долго носится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы