Детская танцевальная студия "Горошинки"

На Ясной в здании садика открылась. Кто-нибудь ходил? Расскажите!!!

Мы все-таки туда сходили. Это дет сад Белоснежка, Ясная 34а.

Расскажу, если вдруг кого заинтересует.
Детки там от 3 лет, есть постарше. Разучивают танцы (что запомнила, там было немножко народных, что-то восточное под какую-то русскую песенку детскую, еще были танцы), потом они занимались на ковриках немного гимнастики, и немного хореографии под классическую музыку!!!! Нам понравилось)) мы еще пойдем))
Там девочки работают очень приветливые, очень атмосфера хорошая. С детями очень терпеливо и по доброму обращаются.
Народу пока еще немного ходит, группы они небольшие набирают, по возрасту.
Время достаточно удобное, занятие 35 - 40 мин было, стоит 180 руб. Нам понравилось то, что месячный абонемент покупать не обязательно, можно разово оплачивать, а то мы обычно проплатим месяц, а потом болеем)))
Там еще и для взрослых хореография есть ))) наверное сама запишусь, краем глаза видела, оочень заманчиво, сказали ни какой подготовки особой не нужно, обычные женщины занимаются)))

Резюмирую. Нам очень там понравилось ))) ;)

Ну а время занятий? Во сколько начинаются и в какие дни недели?

мы тоже ходили, девочки правда приветливые хорошие
я сама к ним заниматься ходила, пока забросила со своими болезнями
там можно придти маме с ребенком, если некуда дете девать,, там в др комнате дите займут
стоит это 300 руб.

panterrka
Во сколько начинаются и в какие дни недели?

Ну мы сходили в четверг в 18.00, в следующий раз в понедельник в 19.00 или во вторник, вроде тоже в 18.00. Это детские. Про взрослые занятия я не знаю точно, все равно наверное лучше позвонить, уточнить, если не ошибаюсь тел. 200-04-55

Да и верно сказала Звездное сияние, про одновременные занятия, оч заманчиво

Здравствуйте.
А у них "Лего-занятия" есть?

Mery_Poppins
Чудесная

Опять рекламо. :(

Кажется да, но мы этим не интересовались, позвоните, узнайте)

мамочки, кто посещает занятия, как вам и вашим деткам? Собираемся тоже, есть ли смысл?

kulema1
мамочки, кто посещает занятия, как вам и вашим деткам? Собираемся тоже, есть ли смысл?

Ира, наши старшие сокурсники вроде ходят, мамы довольные были.
Но с этими мамами давно разговаривала. Но сама понимаешь сколько эти девочки проживут с Морозовой (Быковой) в 1 здании неизвестно.
Нашу ШР она выжила. Сейчас ходим в др здание.
Если расстояние не принципиально - позвони в "Витаминку", там что -то танцевальное есть тоже.

Мы ходим, нам нравится. Закрываться они вроде не собираются, а по поводу сколько проживут, не знаю, но жалко будет, если так случится. Моя в восторге от занятий, поэтому считаю, что стоит походить, смысл есть. Там такое к деткам отношение трогательное, как к своим, моя даже уходить оттуда не хочет

Чудесная
Закрываться они вроде не собираются

они может и нет, но приставы должны были опечатать это здание еще вчера...

Чудо природы©
опечатать это здание еще вчера...

Ничего про это не слышала. Сегодня мимо проходила, видела, что у них занятия проходили.
А в связи с чем опечатать должны были?

Чудесная
А в связи с чем опечатать должны были?

Суд Верх-Исетский запретил деятельность ИП Быковой по оказанию услуг по присмотру и уходу за детьми в детском саду "Белоснежка и 10 гномов" на 60 суток на ЯснойСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 23:45

Так я насколько поняла они никакого отношения к деятельности ИП Быковой не имееют, а просто арендуют у нее помещение.

Чудесная
а просто арендуют у нее помещение.

дак запрет и на помещения наложен потому что там капец везде, там такие нарушения что у наших экспертов волосы шевелились от ужаса, что в дети в ТАКИХ условиях...там кишечная палочка везде, даже на халатах сотрудников

Вы этим делом занимаетесь? или ваш ребенок туда ходит?

Чудесная
Вы этим делом занимаетесь? или ваш ребенок туда ходит?

я работаю в Роспотребнадзоре весь прошлый год занималась закрытием детских садов,штрафами и прочим по миникам, к этому садику отношусь негативно ибо там бардак, слава Богу его закрыли, жаль только на 60 дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы