Какое кресло выбрать следующее - ROMER KING plus (9-18кг), Romer Kid plus (15-36кг) или Britax Evolva (9-36кг) ?

Малышу 2,5 года. Некрупный. Рост 90, вес 13 кг.
Сейчас ездим в автокресле Inglesina Moovy (0-18кг.). Ремни уже туго застегиваются.
Выбираем следующее кресло одно из трех:

1. ROMER KING plus (9-18кг)
  2. Romer Kid plus (15-36кг)
  3. Britax Evolva (9-36кг)

Сегодня в каждом посидели, для себя отметила следующее:

• плюс у ROMER KING plus (9-18кг) - оно регулируется для сна, мы часто спим в машине, но я поняла, что его хватит ненадолго, т.к. не очень длинные ремни.
  • плюс у Britax Evolva (9-36кг) - можно поставить так, чтоб спинка немного наклонялась, но показались короткие ремни.
  • Romer Kid plus (15-36кг) - малыш сел в него хорошо, но смущает, что пристегиваться штатными ремнями (вдруг по шее будут проходит, хотя там есть какое-то приспособление-фиксатор) и спинка не наклоняется, как ребенок будет спать? а вдруг нам придется ехать долго и часа на два-три он ляжет спать? как это было недавно.

Подскажите из вашего опыта какое выбрать?
Поделитесь советами перед покупкой ))
Спасибо.

Может еще какую модель порекомендуете и почему?

Alenka08
Может еще какую модель порекомендуете и почему?

Кидди Лайф Про с 9 до 36 кг
www.kiddy-russia.ru/eshop/index.php
В крашах хорошие показатели. Есть возможность наклонить назад.
Пристегивается штатными ремнями в любом возрасте
Защитный столик

Из минусов - всё-таки ребенок под столиком потеет :( обивка на столике - клеенка - не расчитана на морозы и в прошлом году у нас потрескалась, что, впрочем, не влияет на безопасностьСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:44

kvetek
Кидди Лайф Про с 9 до 36 кг

цена???

Аноним - я
цена???

сопоставима с

Alenka08
Britax Evolva (9-36кг)

точно не знаю, покупали 2,5 года назад, около 13 т.р. было

У нас Кинг, у племянницы Кинг, у друзей Кинг-все безгранично довольны и счастливы. Очень, очень хорошее кресло.

я за ромер или бритакс какой - неважно. с рождения в ромере ездили , сейчас в бритаксе. так то это одно и тоже, только в разных странах производятСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:59

Таша НН
У нас Кинг, у племянницы Кинг, у друзей Кинг

а сколько вам по возрасту? боюсь, что хватит его на год-два, может лучше Кид?
Хочу отзывы услышать по нему, реально ли в нем поспать?

Modena
сейчас в бритаксе

а вы в каком бритаксе? и сколько вам?

kvetek
Britax Evolva (9-36кг)

kvetek
точно не знаю, покупали 2,5 года назад, около 13 т.р. было

сейчас его можно купить за 11,5 т.р.

kvetek

а вам сколько? нормально вмещаетесь в него?

Посмотрите вот это кресло. Производство германия, хорошие показатели в краш-тестах, удобное, спинка откидывается, крепится штатным ремнем (есть специальный фиксатор, чтобы ремень правильно проходил) и цена радует. Мы купили такое точно, но с изофиксом. Очень довольны, ребенку удобно спать, голова хорошо защищена по бокам и никуда не скатывается. Нашему ребенку сейчас 4,5, но он у нас некрупный, худенький.
www.eka-deti.ru/avtokreslo-cybex-free.html

1. Romer Kid plus (15-36кг) - выбрала бы
    моя и сидя спать умудряется, правда в ROMER KING plus, если хочет
    но вы уверены что нет положения полулежа?
    ремни по шее в Romer Kid plus не проходят, штатным ремнем крепится отлично.

Кстати, посмотрите всю линейку кресел Cybex www.eka-deti.ru/avtokresla.html
там есть и кресла с фиксацией столиком. Вообще по ним отзывы хорошие в интернете. Я сначала тоже Ромер хотела, потом почитала-полазила, краш-тесты посмотрела и взяла Cybex. Тем более, что экономия реальная при очень хорошем качестве.

Alenka08
а вам сколько? нормально вмещаетесь в него?

Сейчас 3,2 года, рост 102 см
Вмещаемся нормально, по росту еще большой запас, по весу оно тоже до 36 кг, Мы сейчас 16,5 весим

у нас

Alenka08
Romer Kid plus (15-36кг)

с изофиксом. Спит в нем отлично - там подголовник очень удобный и доча на него хорошо укладывает голову, положения полулежа нет - если только спинка сидения автомобиля откидывается - тогда с ней вместе можно откинуть спинку кресла- например, на переднем сидении.
Но ездим мы в нем с 4 лет, до это было кресло с внутренними ремнями.

так то Кинг в 2 года поздновато уже.

я за
Кид

вот только не знаю, можно ли в нем с двух лет ездить. Ремни тож смущают %)

Евгения
Но ездим мы в нем с 4 лет

а какой у вас рост?

Romer Kid plus (15-36кг) - малыш сел в него хорошо, но смущает, что пристегиваться штатными ремнями (вдруг по шее будут проходит, хотя там есть какое-то приспособление-фиксатор) и спинка не наклоняется, как ребенок будет спать? а вдруг нам придется ехать долго и часа на два-три он ляжет спать? как это было недавно.

у нас также

Евгения
с изофиксом. Спит в нем отлично

тоже с 4х лет

Гламурный Валенок
а какой у вас рост?

сейчас рост 112, год назад сколько было не помню...
Мы в кресле с внутренними ремнями (чикковское было) ездили до упора - пока они застегиваться не перестали. Для мелкого на мой взгляд все-таки внутренние ремни понадежнее будут. Может стоит подождать до осени - летом одежды толстой нет и ремни будут намного легче застегиваться. а к осени уже посмотреть новое кресло..

Евгения
Может стоит подождать до осени - летом одежды толстой нет и ремни будут намного легче застегиваться. а к осени уже посмотреть новое кресло..

мы немного по-другому хотим )) в нашем кресле отъездим до осени, так и есть, а Ромер Кид купим как следующее по возрасту и поставим его к деду в машину, он там не часто ездит, но так не хочется переносить кресло и не всегда есть возможность. А к осени Ромер Кид переставим к себе на постоянку. Думаю. хороший вариант будет, как вам?

Alenka08
Думаю. хороший вариант будет, как вам?

очень хороший вариант :)

Безусловно, Romer Kid plus (15-36кг). ROMER KING plus (9-18кг) для ваших параметров нецелесообразно. Мы изначально ездили в Кинге, выросли, сейчас в Кид (рост 102 см, 17 кг), креслом довольна, правда ни разу не спали в нём. Купили штукенцию, которая позволяет не ходить ремням по шее. Про Бритакс ничего сказать не могу, не юзали. ;)

Alenka08

1. Romer Kid plus (15-36кг)

Это кресло вам однозначно не подходит, так что даже рассматривать не имеет смысла. До него вам как минимум год еще, раньше просто нельзя.

Alenka08

1. ROMER KING plus (9-18кг)

ненадолго хватит, но если вы готовы покупать кресло на год-полтора, то это лучший вариант

Alenka08
у Britax Evolva (9-36кг) - можно поставить так, чтоб спинка немного наклонялась, но показались короткие ремни.

что ж за ребенок у вас такой, что ремней не хватает? )))))) Сколько ездим, еще не видела, чтоб нельзя было ребенка пристегнуть...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:51

Alenka08
Britax Evolva (9-36кг)

у нас такое. Моему тоже 2,5 и зимой мы его штатным ремнём пристёгивали, летом трёхточные были с огромным запасом, но ребенок их как-то не очень любил, так-что думаю к лету убиру их совсем. Старший тоже в нём ездит - ему почти 5. В зимней одежде было вполне комфортно.

у Britax Evolva (9-36кг) - можно поставить так, чтоб спинка немного наклонялась, но показались короткие ремни.

Клюква
что ж за ребенок у вас такой, что ремней не хватает? )))))) Сколько ездим, еще не видела, чтоб нельзя было ребенка пристегнуть...

Селина
Старший тоже в нём ездит - ему почти 5. В зимней одежде было вполне комфортно.

Примеряли в магазине, ребенок не крупный, может сел неудобно, но продавец сказал, что вам ненадолго его хватит, внатяг застегнул ремни. Потом и я попробовала, действительно все на пределе. Может как-то ремни регулируются. Были мы в зимней куртке.

старшего мы штатным пристёгиваем.

Мамочки, подскажите, пожалуйста, у кого был или есть ROMER KING plus (9-18кг) до скольки вы в нем проездили? отзывы в интернете разные....

у нас Britax Evolva (9-36кг). Ездим в нем с года. Четырежды ездили в нем на юг. Кресло очень комфортное. Есть полулежачее положение, плюс в том, что когда ребенок задремывает - в этом положении голова вперед не падает, а остается на подголовнике. Внутренние ремни сняли и заменили на штатные автомобильные в 4,5 года, но мы не крупные, заменили не потому что длины ремня не хватало, а плечи стали выше. Мне кажется в магазине было не до конца вытянуто, там не простая регулировка.

Alenka08 автор темы - плюс у Britax Evolva (9-36кг) - можно поставить так, чтоб спинка немного наклонялась, но показались короткие ремни.

какой комплекции у вас ребенок?
у меня почти пятилетка отлично помещается в эвольве, менять пока даже и не планируем. штатные ремни регулируются сзади кресла.
отличное кресло. легко устанавливается, ребенку очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы