браслеты от "укачивания"

Кто-нибудь пользовался? действуют нет? а то мы замучались с ребенком в машине если больше получаса едет, то тошнит ... таблетками спасаемся, но приходится часто ездить, думаю это не совсем полезно для организма...

сегодня услышала, что люди пластырем пуп ребенку заклеивают от укачивания и помогает %) верится с трудом, но затра попробуют на племяшке этот способ посмотрим что выйдет.

MarLap
действуют нет?

неа Тоже задолбались уже, только "драмина" помогает а скоро лето, дача...
Я тут с неврологом недавно пообщалась на эту тему - говорит что это может быть признаком вегето-сосудистой дистонии, вот пойдем делать УЗДГ сосудов шеи и головы.

DNat
сегодня услышала, что люди пластырем пуп ребенку заклеивают от укачивания и помогает %) верится с трудом, но затра попробуют на племяшке этот способ посмотрим что выйдет.

прям оживший анекдот про печника и поддувало...
простите... :D а тока на детях работает? взрослым поздняк заклеивать?

DNat
посмотрим что выйдет.

хорошо сказано

Оборотень Uma

из реала - совет дальнобойщика, которым рекомендовали клеить, чтоб их неукачивало - отзыв положительный. хотя они ж за рулем, вроде как не должно укачивать (меня за рулем не укачивает, а вот сяду сзади - все приехали)
из просторов интернета (щас посмотрела) - кто-то советует, кто-то говорит - ерунда, такие же отзывы и про браслет.
драмина также - кому идет, кому то нет.
еще есть коккулин - гомеопатия.

MarLap
хорошо сказано

а вдруг ничего не выйдет, в прямом смысле сказанного

DNat
коккулин

многообещающее название :y_0006: простите-с...

Оборотень Uma
многообещающее название

значит бум клеить пластырь на пуп

DNat
пластырь на пуп

дочери в поезде добрая соседка наклеила - помогло...на обратную дорогу заранее заклеила ей, все норм было...хз как работает.

DNat
коккулин

фигня, не помог.

Просто переклеить пуп и все или технология какая-то? А то нас даже в трамвае через 3 остановки рвет. Про машины вообще молчу.

У сына такая же проблема была: могло стать плохо в трамвае даже в течение одной остановки. Посоветовали мануального терапевта - Хамова. Поставил диагноз - кривошея. За три сеанса правил шейный отдел. По снимкам, сделанным до сеансов и после, кривошея исправилась на 70% (хотя на сеансах верилось в это с трудом). Через полгода попали к вертебрологу. Он единственный популярно объяснил причину того, что ребенок в принципе не мог ездить ни в каком транспорте, особенно в пробках. Оказывается из-за кривошеи пережимаются кровеносные сосуды во время дерганной езды в пробках, и как следствие нарушалось мозговое кровобращение. Ездили некоторое время в воротнике. Очень помогло. Затем по его совету занялись танцами и теперь вот уже 5 лет ездит ребенок на любое расстояние в любом транспорте без проблем (ттт).

сейчас много чего узнаю :) т.е. я поняла к какому-то врачу надо с этим обратиться... я думаю, что унас это наследственное, папу тоже до 15 лет во всем транспорте тошнило, но это же не исключает того что нам может помочь какой-то доктор, только вот какой, я могу просто так прийти к врачу и сказать, что моего ребенка укачивает в транспорте, да? только вот с какого начать?

синеглазка 1

вы вообще как к ним попали, к

синеглазка 1
мануальному терапевту

и

синеглазка 1
вертебрологу

MarLap

К неврологу хорошему сначала идти надо, потому что невролог определяет есть ли та же кривошея или какое-то другое нарушение мозгового кровообращения (его же можно назвать вегето-сосудистая дистония). А потом невролог уже должен направить по адресу - к вертебрологу или еще кому-нить.. У моей вот кривошеи нет, значит где-то в другом месте проблемка, посмотрим результаты УЗДГ...

Браслет от укачивания очень хорошая штука. Раньше сыну (5лет) давала драмину перед самолетом, сейчас попробовали одеть браслеты. Если не снимать весь путь, то действительно не укачивает, главное их одеть правильно, по инструкции. Так что для автомобильных путешествий, я считаю, браслеты лучший вариант.

у меня у дочери не через полчаса,а как только тронемся сразу начиналось с 10 месяцев у нас такое, были и драмина, и авиаморе, и коккулин. и машину переставили уже с комфорта на более жесткий режим.Эффекта ноль. купила браслет тоже бесполезно, дело в том, что она его снимает. Сейчас нам почти 3 года, примерно полгода назад, перестало, все прошло само по себе,иногда только бывает по привычке и на дальние расстония от 100 км. К хамову тоже хотела сходить, но потом передумала, если бы был 100% результат, то не жалко, а так 8 тыс мне стало жалко, тк никакой гарантии нет

у меня старшую дочку стало укачивать только в 2,6 года (как автокресло поменяли - так и началось), связано или нет не знаю - причем до Красноуфимска она спокойно может доехать без таблеток, а по городу - так замучались уже машину отмывать - может нормально ехать, может вырвать. Сама так мучалась много лет - но меня даже на качелях и каруселях укачивает- в детстве не качалась почти - только начинали карусели раскручивать - все (до сихпор помню как сразу в ужас приходила, кстати на качелях и сейчас качаться не могу, села как-то с лялькой чуток покачаться -тут же слезла.
вот такой вот вестибулярный аппарат

А вот если так: 2 дня подряд утром выпиваем "Драмина" едем, обратно едем уже после обеда, т.е. времени проходит больше 6-ти часов, таблетку не пьем, а говорим ребенку, что еще та таблетка действует.... и его не тошнит, что это? чисто психологическое состояние?
до этого мы его не смогли уговорить, когда он вспомнил, что таблетку не выпили, буквально за 2-3 минуты побледнел и сказал, что его сейчас вырвет, тут же ему сунули таблетку и все прошло %)

а кто-нибудь пробовал для деток 2х лет такой браслет? в инструкции указано от 3х лет.

Мы этим летом опробовали браслеты от укачивания. В нашем случае помогло! Раньше могло несколько раз за поездку стошнить дочку.
Правда доча их одевает со слезами(они просто давят немного-в этом в принципе их и смысл), одеваю через слёзы, потом она про них забывает.
Ездили в них в машине 8 часов-ни разу не укачало, подташнивания были-действовали по инструкции- и всё было хорошо! так что летом везде на озёра ездили в браслетах.
Там самое главное их правильно одеть, надо не на само запястье, а чуть выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы