тогда обувь экко

А сравните мне эти две модели. У кого реально такие были, как они вам? На сколько скользкие? Моя в куоме падает (ну нам на стоянку в горку идти, может поэтому).
Стоит ли сейчас заказать в инет магазине? Или где еще можно купить? В магазинах зимних уже нет.
Заранее спасибо.
[a url=www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/infants/]первые[/a]
[a url=www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/infants/]вторые[/a]
ну и можете высказываться ...... :)

у нас что-то на первые похоже. расцветка другая. не могу сказать, что вообще не скользкие. падает.

спасибо, просто у меня ребенок какой-то "падючий" (именно в куомах)
вот мне первая модель больше нравится, но подошва кажсиь у второй лучше.

взяла бы первые только из-за резинки на носочке - дочка все время оббивает носок, даже у "неубиваемых" особей... да они и поизящнее

что могу сказать точно - они очень теплые. всю зиму проносили их на тонкую колготку.

:)
а покупаете в сезон или распродаж ждете?

похожие на первые - ЖУТКО скользкие. %) вообще только по асфальту можно носить. полторы снежинки под ногами - и ребенок летит кувырком. :(

Марта 36
где еще можно купить?

в Карнавале в Экко зимние мембранки нескоторые размеры оставались распродажные (была позавчера там). за 2 с чем-то тыщи. против обычных 4 с хвостиком тыщ на соседней полке - отличные скидки ;) . но там надо смотреть, цвет только черный и розовый и размеры не все.

Марта 36
а покупаете в сезон или распродаж ждете?

страааааанный вопрос :) кто откажется купить на распродаже то, что в сезон стоит в два раза дороже?

R'n'cha
ЖУТКО скользкие

:(

R'n'cha
в Карнавале в Экко

2 недели назад сандали покупала, ничего не было. Гляну, спасибо.
А если подошва у такой обуви все-таки будет скользить сильно, можно "типа профилактики" или как там называется сделать? Кто-нибудь пробовал?

Апельсин
кто откажется

ну так не всегда повезет с размером и моделью

Марта 36
ну так не всегда повезет с размером и моделью

а вот если не повезет - придется ждать сезон и копить деньги))

у нас типо первых! носили всю эту зиму...вроде хорошие ботиночки, НО!!!! какие они скользкие!!! просто ЖУТЬ!!!
чуть температура ниже минус 10-15... ребенок идти не может - скользко!
Месяц назад купила ей куому - ходит кайфует после ЭККО - не скользко! Ну и куомка потеплее конечно.
правда сейчас на самую слякоть обратно в экко перебрались - в куоме уже жарковато. в экко сейчас самое то!

Именно таких не было, но сейчас у дочки сапожки - подошва на вид как у вторых: нескользкие. В прошлом году были сапожки с подошвой как у первой модели (по крайней мере, похожей) - тоже нескользкие. Плюсом к этому легкая, удобная обувь. Хотя на вес могут отличаться модельки - из-за разницы в матерале подошвы.

Бобренок
просто ЖУТЬ!!!

Wise
нескользкие

%)

мы давние поклоники экко, в целом удобная обувь для повседневки. но зимняя обувь скользкая и у ребенка и у меня, и у мамы у меня тоже, она мне и отдала свои по причине, что скользят капитально. :)

Миссис УЛИТКА
в целом удобная обувь для повседневки. но зимняя обувь скользкая

Присоединюсь. О таких, как на фото ничего сказать не могу, но вот сыну два раза покупала зимнюю ЭССО, разные модели - оба раза жутко скользкие.
И насчет профилактики... Там же подошва вся неровная. Разве профилактику вообще реально сделать?

Марта 36
Марта 36

А вы у них на сайте почитайте отзывы.

сыну зимние не покупала а вот себе да. до -10 вроде нормально а потом подошва замерзает и начинают жутко скользить.

У нас вторые, относили этот сезон.
По поводу скользкости - не заметила, хотя у меня дочь бегает по откровенному льду и пададет :dontknow:
Из фиолетовых превратились в светлосиреневые, стерлась краска, но это видно только, когда они сухие.
А на улице у дочери сапоги всегда мокрые сверху, поэтому этого не видно.
Защита от водопроницаемости - да, внутри всегда сухие.

Миссис УЛИТКА
зимняя обувь скользкая и у ребенка и у меня, и у мамы у меня тоже

и я и муж вторую зиму носим экко, муж по ледяной горке вверх поднимается в легкую специально чтобы проверить скользкость, я канеш в виду беременности так не рискую но тоже не скольжу. детские в этом плане хуже, скользят, но не так критично как тут пишут....

Хм.. насчет скользкости - не больше и не меньше, чем другая обувь. Я этой зимой ни разу не загремела в экко)) но поскальзывалась, да. Ну а в какой обуви не поскальзываются в гололед?

У нас такие, как на первом фото, только цвет другой, носим до - 10 градусов, больше как демисезонные, ноги сухие, скользят , есть такое. Но на влажный снег самое то. Профилактика самая простая, у меня двойня, то одна падает, то другая, лейкопластырь наклеила , неделю держится, потом новый клею, но это когда морозно только, по кромке дорожек не желаем ходить, где снег есть не утоптанный, всё по середине, где как лёд накатано. На чёрных,серебристое напыление, дизайн такой, не грязь, красные более маркие конечно.

Экко вообще скользющие...себе купила на зиму , в КАРНАВАЛЕ, ноги разъезжаются жуть.

Rebeline
Ну а в какой обуви не поскальзываются в гололед? отличный вопрос????? и хочу еще слышать ответ..)))))

olga v
Профилактика самая простая, у меня двойня, то одна падает, то другая, лейкопластырь наклеила каой отличный метод против скользкости))) молодцы!!!!!

Марта 36
В магазинах зимних уже нет. еще в магазинах есть, но размеры уже не все!!!! в Универбыте посомтрите, там больше размеров...., одна модель для мальчиков, и одна для девочек!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы