хомячок жу-жу

много наслышано об хомяке жу-жу. но я ни разу не видела.в чем суть этой игрушки ?где продается?сколько стоит?

Жу-жу бетц, что ли? Маленькая игрушка хомячок. Нажмешь на кнопочку начинает бегать по комнате, разворачивается. И время от времени попискивает.
Я купила хватило ровно на 15 мин. Поумилялись и все.
К ним надо докупать и строить домики с коридорчиками. И Хомяк должен бегать по ним.

Natalka
Жу-жу бетц, что ли? Маленькая игрушка хомячок. Нажмешь на кнопочку начинает бегать по комнате, разворачивается. И время от времени попискивает.
Я купила хватило ровно на 15 мин. Поумилялись и все.
К ним надо докупать и строить домики с коридорчиками. И Хомяк должен бегать по ним.

полностью согласна, лежит пылится интереса никого

есть у нас это сокровище. кот с ним хорошо играет главный минус для меня - все эти домики - коридоры отвратно сделаны и очень громоздкие. места кучу занимают. а в игре особого разнообразия не дают. Дочь периодически играет, но не скажу, чтоб прям фанатично.

и стоит этот хомяк как лошадь

а сколько стоит? я хочу такого в качестве тренировки для ребенка, она просит живность, а я не хочу что бы живность была куплена для неё, а занималась бы только я... хочу купить электроживность что бы ребенок потренировался кормить-убирать-играть... как думаете этот ЖУЖУ подойдет для таких целей или я перемудриваю?

в дочках-сыночках 800 рублей стоит. Может где-то и дешевле, но мне на такую фигню этой суммы жалко.

СаЮля
как думаете этот ЖУЖУ подойдет для таких целей или я перемудриваю?

ну смотря как у ребенка фантазия развита, так-то кнопку нажмешь, он запищит, пробежит немного и все. Опять жми. Как представить, что он обделался?

Лильчик
ну смотря как у ребенка фантазия развита, так-то кнопку нажмешь, он запищит, пробежит немного и все. Опять жми. Как представить, что он обделался?

т.е. он вообще не интересный, я думала он все время бегает, ну пока не выключишь или батарейка не сядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы