Где купить самокат на двоих (мама+ребенок)-фото внутри

Видела осенью, как мама с девочкой ехали двоем на одном самокате. Но не разглядела, действительно ли у них были две ручки: одна повыше для мамы, вторая-пониже для ребенка. Рылась-рылась в и-нете - нашла только такое фото и ни одного места, где можно такой купить-поглядеть. В связи с этим два вопроса:

1. Кто-нибудь таким пользуется? Как оно?
  2. Где купить?
    Подскажите, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:00

Козявка Букарашечна
Где купить?

за границей где-нить, наверно....

я бы тоже не отказалась от такого)

Купить обычный самокат и сделать ему upgrade. А вообще интересная штука, тоже бы от такого не отказалась.

да я летом где то в магазах видела у нас в городе. ток не помню где, потому что на тот момент купили простой самокат, отразила что "такой огромный - куда он такой?"

kuzinatrik
я бы тоже не отказалась от такого)

Tanchez
Купить обычный самокат и сделать ему upgrade

Думаете, реально?

DNat
"такой огромный - куда он такой?"

Что, правда, он огромный? Мне как-то после нашего трехколесного велосипеда самокаты такими маленькими кажутся))))))))))

Козявка Букарашечна
Думаете, реально?

Взрослый самокат с приваренной второй ручкой - "детской", вполне реально :)

Козявка Букарашечна
Думаете, реально?

Незнаю. Если найти умельцев, почему нет..

я взрослых не видела никогда.. хотя не присматривалась. они есть? )

Козявка Букарашечна

а этот реально раза в два шире и длинне чем обычный десткий, и ручка выокая была, а вот вторую я не помню - может не заметила.
а из спорт магазов я бываю в спортмастере, ТДС, Пумори и Карху, больше не помню близлежащих магазов %) возможно в одном из них видала

вот еще фото, тут вообще огромный, почти скутер.

DNat
из спорт магазов я бываю в спортмастере, ТДС, Пумори и Карху

Запомнила!

Tanchez
вот еще фото, тут вообще огромный, почти скутер.

Ой, нет, спаибо!!!!!!!!! Мне его на 5-ый этаж без лифта таскать)))))))))))

Неждана
я взрослых не видела никогда.. хотя не присматривалась. они есть? )

[a url=www.samokat-shop.ru/shop.php]Есть[/a] :) Причем длина платформы вон указана 51 см, туда и взрослый, и ребенок прекрасно войдут.

Машерочка
с приваренной второй ручкой

ее и приваривать не обязательно. купить части от стоек-вешалок ( что в магазинах стоят) и прикрутить

Машерочка
Причем длина платформы вон указана 51 см, туда и взрослый, и ребенок прекрасно войдут

Пойду поизучаю.......

Козявка Букарашечна
ее и приваривать не обязательно. купить части от стоек-вешалок ( что в магазинах стоят) и прикрутить

Что-то я пока не представляю как.......видимо, надо, в руках покрутить-повертеть в живую самокат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы