Что подарить девочке на 5 лет

Собственно весь вопрос. куклы отпадают так как очень много. Ещё условие не слишком мелкое иначе младший все съест и все равно играть не даст.

Konopusha

Самокат, велосипед, модель для причесок (ополовиненная кукла-голова с волосами), развивающие книги (например, с детским микрофоном, чтобы песни петь почти как в настоящем караоке), наборы для творчества (делать браслеты, бусы).

хомячка Жу-Жу и аксессуары к нему
Туалетный столик с сопутствующим
Настольную игру типа "Упрямый шарик"
Кассу, корзинку, фрукты... - для игры в супермаркет
Вообще во многих интернет-магазинах есть возможность провести подборку товаров - для девочки/мальчика, по возрасту, по бюджету - поищите там идеи

набор детской косметики - духи и для волос разные прелести

Мы подарим велосипед (ждет не дождется),
бабушка с дедушкой - ролики со всеми прибамбасами (шлем, наколенники и т.д.),
подружка дочки - интерактивного щенка,
остальные - пока не знаю что купят.

tuchkaa
ролики со всеми прибамбасами (шлем, наколенники и т.д.),

Прикольная идея!!! А в 5 лет не рано? Так то здорово, доча б обрадовалась а то:

O-lesya
азвивающие книги (например, с детским микрофоном, чтобы песни петь почти как в настоящем караоке), наборы для творчества (делать браслеты, бусы).

И есть много и дарят друзья

Galatea
хомячка Жу-Жу и аксессуары к нему
Туалетный столик с сопутствующим

Тоже есть. А для хомяка бабушка кучу накупила.

Galatea
Настольную игру типа "Упрямый шарик"

А это что за игра?

SeaVera
набор детской косметики - духи и для волос разные прелести

На 8 марта подарили..

Вот блин задача, всем придумала подарки дочери, а что мы с мужем дочке подарим никак не придумаю. Чтобы и интресно и полезно и доче понравилось., вот про ролики идея понравилась надо подуцмать. А где ролики покупают?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:07

Пышную юбочку Pettiskirts и топик. Я своим пижамки с Винкс здесь купила и на юбочки слюнка вторую неделю бежит. www.vertihvostki.ru
Наборы для рукоделия и детскую косметику подружки надарят. %)
Или правда,к лету ролики.

Supermamahka
Пышную юбочку Pettiskirts и топик.

Енто у нас тоже есть:))) Юбочку из штатов на 4 годика ей заказывала пол шкафа занимает, но дочка очень её любит

батут

Konopusha
Прикольная идея!!! А в 5 лет не рано?

у нас просто она с четырех лет на двухколесном велике гоняет, задирая в сторону ноги, глаза на выпучку и...погнала! На коньки тоже встала, сказала: "Мама, мне не помогай и ничего не говори, я сама и поехала (правда, падала много). Ролики просит с прошлого лета, просто навязчивая идея у нее.
Короче, я это все к чему - детки разные, кто-то боится велика, коньков, роликов, наша доча - другой вариант, ей море по колено. Так что смотрите по своему ребеночку.
С наступающим вас!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
из моих закладок тема подарков для 5-летки ))

Наша просит на 5 лет себе игрушечную швейную машинку - думаем...

Можно подарить коляску для кукол,если нет ещё :)

Я дарила набор серии KaizerKids, сама собирала. Расческа, щетка, зеркало, бафик, детские клипперы и так далее. Очень красиво получилось))) Малышка была довольна, теперь пользуется только своими инструментами. это еще и полезно , так как будет собственная расческа, кроме ребенка никто пользоваться не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы