Чем сейчас угощают в садике на днях рождения?

Чем сейчас угощают в садике на днях рождения? Говорят, что сейчас нельзя носить печенье, пироженки, фрукты, получается можно только конфеты? А я принципиально против шоколада. Карамельки, вроде как не серьёзно. Раньше носили суфле от Рузанны и ЧОКОПАЙки, но он относится к разряду пироженок...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 20:17

брат носит киндер-сюрпризы всем+шоколадки маленькие. ему 5 лет

У нас в садике нет никаких определенных запретов, недавно приносили зефир, большие конфеты, шоколадки, вообщем кто на что горазд)))

сок в мал.коробочках, мишки барни, яйца шоколадные

у нас в садике ничего съедобного нельзя. где-то ребенок траванулся после такого угощения и ввели запред. Я тоже купила бисквитки Бонди, не знала про запред. Выходом вижу или каждому ребенку по книжице тонкой или девочкам какие-то резиночки или заколочки, а мальчикам по солдатику, можно раскраски, деньги те же, что и на сладкое, и запред не нарушен.

kulema1
запред

ЗАПРЕТ!

я тоже против шоколада, покупала мармеладки в фантиках, и печенье простое, у нас как раз к соку на второй завтрак выдали :)

puchoknat
сейчас нельзя носить печенье, пироженки, фрукты, получается можно только конфеты

У одного ребенка родители принесли в садик торт, медсестра запретила. Я бы не хотела, чтобы моего ребенка тортом угощали, не известно как его хранили, отравится могут дети.
Мы угощали мармеладками в фантикам, еще можно по коробочке сока выдать. Многим родителям не нравится, когда их детей шоколадным конфетами угощают, так что мармелад в самый раз

У нас можно всё, но в индивид. упаковке.

Artmixx
мишки барни

наиболее распространенное угощение

У нас взяли за правило угощать детей, когда их родители домой забирают, вначале воспитатель спрашивает разрешение у родителей, что у кого-то из деток ДР и можно ли угостить ребенка конфетой, печеньем, мармеладом и если родители разрешают- тогда дают. А днем они только Каравай поют и подарок именнинику вручают. У нас дети так уже привыкли, знают и сами бегут воспитателя зовут, чтобы она разрешение спросила.

Да да киндеры и барни

Чаще всего вижу киндер-сюрпризы, Мишки Барни, Чоко-Паи, у малышей печенье или сушки. Запомнились мармеладки фигурные червяки - детям очень понравились. Еще запомнился случай, когда родители принесли молочный коктейль "Чудо" в литровых упаковках, взбивали тут же домашним миксером и разливали в садичные чашки, дети были в полном восторге.
Часто сладкое угощение заменяют небольшими призами, помое-му оптимальный вариант, наиболее безопасно, ни какогодиатеза и живот не болит. Тут варианты зависят от возраста детей и материальных возможностей родителей: мыльные пузыри, пазлы, карандашики, блокнотики, шарики воздушные или фигурки, магнитики-щелки, растущие в воде зверюшки, всевозможные светяшки, наклейки темаические и т.д.

Karamel"ka
принесли молочный коктейль "Чудо" в литровых упаковках

такое в МДОУ не разрешат.

у нас в садике запретили вообще любую еду. так что вместо угощения именинник раздает наклейки, календарики, раскраски и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы