укладывание спать

расскажите, как укладывете деток спать. Моей доче почти 6 лет. Ложится , если я спою ей песенку, а через 15 минут дам попить и снова песенку. Муж говорит - это слишком много. Достаточно, погладить по голове и пожелать спокойной ночи, а прилечь с ребенком, это вообще нонсенс, раньше читала на ночь сказку , теперь не читаю

Сыну 3,9 папа читает сказку. я в это время укладываю младшего. потом подхожу целую, обнимаю старшего. выхожу из комнаты. через некоторое время заглядываю-спит не спит проверяю. иногда пить просит иногда я сама ему с удовольствием песенку пою.
но ЧТЕНИЕ обязательно.

Моим архаровцам 5 и 4. Читаю книжку, поглажу, полежу с каждым по 2 минуты, целую и включаю диск со сказками (последнее только для старшего т.к. мелкий сразу вырубается.)

Моей дочери 6 лет. Днем практически никогда не спит. На ночь обязательно читаем книжку (ходим в библиотеку, почитать всегда много всего) либо я, либо муж. Обязательно каждый из родителей обнимает-целует, желает спокойной ночи. Потом уходим из ее комнаты и она засыпает самостоятельно. Иногда выходит попить. :)

Моему 3,4 года.Душ, витаминка, читаем, целую-обнимаю, выключаю верхний свет(остается ночник), ухожу-ребенок засыпает.

Нашей будет 5 через месяц - обязом читает папа перед сном, целует, желает спокойной ночи и я ложусь рядышком с ней - шепчемся о своем девичьем, целуемся, обнимаемся и я лежу с ней, пока она не заснет (минут 10-15).

Моему 6 лет. Нахожусь рядом пока засыпает.

мой старший засыпал только с книжкой..... Кристине было весело с Санькой засыпать, я им уже не нужна была, а мелкие просто ангелочки, легли по кроваткам, спокойной ночи пожелали и спать.

Нам 4 и 1,8 купаемся,одеваем пижаму,говорим спокойной ночи папе,целуемся ухожу дети сами засыпают каждый в своей комнате.Старшей правда читаю сказку.

ставьте стакан с водой рядом с кроваткой, но верните сказку на ночь. я своей читаю. Ничего плохого в этом не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы