Где купить одежду в садик?

Где сейчас можно купить качественную летнюю одежду на мальчика в детский сад (футболки, майки, шорты, бриджи)? Нравится мазакея и некст, но хотелось бы немного подешевле.

мне Sela нра и Benetton

погуляйте по Гринвичу, Меге. Где-нибудь найдете по своим запросам. В Фоксе посмотрите, там недорого.

миндаль
В Фоксе посмотрите

в пикокс загляните, в линдекс
В овиессе в Успенском тоже неплохая одежка бывает

Посмотрите www.ukinder.ru
Там сейчас распродажа, может подберете.
Качество отличное, нам нравится :)

может вам заехать в Армаду и купить все и сразу? Р.Люксембург 67Б.
мне очень нравится SELA, Глория Джинс, но там сейчас, как и в большинстве магазинов, распродажи закончились.

Попробуйте на совместных закупках. Ассортимент большой, фирмы, цены разные.

в глории джинс постоянно дочке что-то покупаю, футболки от 139 до 300 рублей, на мальчишек тоже всего полно. Качество хорошее, наклейки не портятся при стирке, ничего не вытягивается. Единственно, с размерами там что-то, покупаю для дочку на 3 г ода одежду на детей 4-5 лет, а то и 5-6. Носки тоже маломерки, купила 6-7 многовато, 4-5 впритык. Еще на 4 этаже успенского в мини кидс(вроде так называется), около экскалатора сразу же суперские вещички бывают,и обувь тоже.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:23

Bienko
Глория Джинс

+ И не дорого и есть что выбрать.Тут дочке легинсы купила розовые и белые, тунику,юбку,джинсики и футболку. Такая красата Сама бы носила.

Bienko
Глория Джинс

в Меге были надавно , так сыну футболку купила со скидкой. Дочке тоже осенью всего набрала.

kulema1
с размерами там что-то

это точно, сыну взяла футболку 7-8лет (хотя ему 5)

миндаль
В Фоксе посмотрите

тоже заходила, что-то вроде есть еще распродажное

kulema1
Еще на 4 этаже успенского

kulema1
Еще на 4 этаже успенского

:dada:

Я ребенку тут, правда девочке, одежду в Фан-фане покупала. Магазин рядом с Дочками-сыночками. Умеренные вполне цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы