А почему добро всегда побеждает зло?????

Всем привет! Вчера сын (4 годика почти) спросил "А почему, мама, добро всегда побеждает зло?"... я как-то даже не нашлась что ответить, он продолжил, вот у него сражаются два дракончика, один маленький, милый, мы зовем его Добряк, другой большой, злой, и сын говорит, "... почему Добро (Добряк наш) победит, он же маленкий, а Злодей- большой"???? ..как так..??? Может, кто поделится светлой мыслью? ;) Ну, я пролепетала что-то вроде "маленький, но сильный..", это его никак не устроило

добро победило зло. Поставило его на колени и зверски убило

правда жизни

Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добрый.

Mams-Tims

Потому что добрые меньше злятся и потому лучше понимают, что и как сделать правильно

Лампа
Поставило его на колени и зверски убило

вы думаете, мне ЭТО ему рассказать %)

потому что победителей обычно не судят. ;)
Потому что победить в одиночку труднее, а добрых или тех, кого считают добрыми и чьи поступки считаются правильными поддерживает обычно больше людей (или персонажей). ;)

Mams-Tims
"А почему, мама, добро всегда побеждает зло?"

Потому что так честно. :)

Mams-Tims
А почему добро всегда побеждает зло?????

побеждает сильнейший и обзывает себя добром :)

Mams-Tims
"А почему, мама, добро всегда побеждает зло?"

потому, что это справедливо.
Потому, что если бы побеждало зло, это было бы несправедливо.

потому что добро сильнее

потому что это закон жизни.

Aлиса фон Брандт
потому что добро сильнее

вот говорю, что-то подобное и сказала, на что следует вездесущее его ПОЧЕМУ????

Mams-Tims
Может, кто поделится светлой мыслью? Ну, я пролепетала что-то вроде "маленький, но сильный..", это его никак не устроило

ИНТЕЛЛЕКТ удобрых выше....неверно
вобщем они умней, хитрей, и идеи их заковыристей, а зло мыслит коротко, не перспективно, поому опрометчиво порой

меджу прочим, в этой фразе

Mams-Tims
добро всегда побеждает зло

отнюдь не понятно, кто кого (или что чего) побеждает
потому что слова среднего рода.....

нет не согласна..не всегда...как говориться...не делай добра и не получишь зла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы