Где можно купить набор для вышивания ребенку

Помню в своем детстве в садике вышивали картинки самым простым швом вперед иголка, хочу дочери в четыре с половиной купить что-то подобное. Т. к. когда я что-то шью она проявляет активный интерес, да и для развития мелкой моторики не помешает :) Есть ли в Леонардо или еще где-нибудь подобные наборы попроще т.е. для детей

Мама лисёночки
в Леонардо

полно разных :)

Сегодня там купили самую постую :)

если еще нужно, видела в живом слове на Пехоте ;)

Посмотрите Алексовские наборы, шитье, вышивание, вязание... [a url=kids-company.ru/index.php]вот такой, например[/a]
В серии "Делай с мамой" много вышивания, но качество оставляет желать лучшего. зато дешево.

mama
14.03.2011 10:44Где можно купить набор для вышивания ребенку (ответ на сообщение пользователя Мама лисёночки от 13/03/2011 11:47)
mama

Я вчера была в Леонардо, видела такие наборы, понравились, но считаю рановато. Купила для пробы самый простой набор для вышивания за 23 рубля :)

А мы такое вот www.klart.ru/catalog/good/1818031162/ чудо вдвоем вышивали, очень просто. Можно прямо у производителя и брать.

а мы присмотрели интернет-магазин игрушек , там много всего и для вышивки, и для шитья, но нам пока рановато. покупали там другие развивайки (кубики сортеры) и коляску кукольную точь-в точь как настоящая, и куклешек.

Мы вот такие вышиваем совсем не сложные . Покупали в Золотом Руне на Первомайской 56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы