книги для 4-х летки

Что взять почитать в поезд ехать 3 суток туда и обратно. Слушает с удовольствием, но лучше с картинками. Много, что уже прочитано хочется нового и довольно длинного. Посоветуйте ;)

мой Киплинга обожает, Рикки-Тикки-Тави, например...а если еще ДВД-диск купите посмотреть, то точно будет слушать

у Сутеева хорошие рассказы...

В детском мире(в Меге) продается оч хорошая книга Приключения Хомы и Суслика. Когда-то был такой мультик из этой серии. Очень интересно с юмором написано. Будет интересно как читающему родителю, так и ребенку ;)

Elennna
у Сутеева хорошие рассказы...

уже наизусть знает ;)

Мама лисёночки
Приключения Хомы и Суслика

читали, мне не понравилось :( ребенок послушал, но больше не просит ее читать

Elennna
Киплинга обожает, Рикки-Тикки-Тави, например...

спасибо, поищу с картинками, а то у нас только без

Волшебник изумрудного города. А.Волкова. И у дочки (3г. будет) и у племянника (6 лет скоро будет) идет на ура.

Волшебник изумрудного города, Бременские музыканты, Про умную собачку Соню. Это у нас хиты. Особенно про Соню - там бесподобные рассказы.

Зоки и бада
смешуроки на дороге .

а вообще возьмите настольных ещё игр лучше ;)

Моим в этом возрасте еще очень нравились Домовенок Кузька, Ветер в ивах, Людвиг 14 и тутта карлсон - помните, такой мульт был шикарный про лисенка! ну и сказки с картинками могли слушать бесконечно, а в дорогу я еще брала альбом с мелками - почитали и сразу что-нибудь нарисовали или продолжение стали придумывать. правда, рисовала в основном я, они этого не любители, но все же...

Лебедева - сказки про Машу, три их - про воронят, про подушку и куклу Катьку
Про Винни Пуха, Приключения Незнайки (только не Незнайка на луне или в Солнечном городе - они для детей более старшего возраста предназначены)

почему это у Лебедевой 3 сказки??плюсом в этом же сборники, одуванчик, снежная баба, поросячьи хвостики, как заяц был львом.
Седов сказки детского мира( неплохие), про муми троллей тоже хорошие издания.Бианки, Сладков в новых изданиях хороши очень.А вообще возьмите книги с наклейками или с магнитными пазлами, тоже выручают, можно плеер и аудиосказки или аудиоэнциклопедии с чевостиком, у нас на ура идут, в машине 4,5 часа едет и слушает, но дочке 3 только в апреле. Обитателей морей и океанов обожает с чевостиком, удивительные птицы, народные инструменты итд, много их.

а вообще почитайте мою темку про список книг для 3 летки там много чего и для детей постарше можно выбрать

nickstom
почему это у Лебедевой 3 сказки??плюсом в этом же сборники, одуванчик, снежная баба, поросячьи хвостики, как заяц был львом

дочке только про Машу сказки понравились (да и мне тоже :) )

Из длинного - "Мэри Поппинс", "Винни-Пух и все-все-все", "Мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик" (и продолжение), "Зоки и Бада", Успенский про Простоквашино, Чебурашкогену, Вероанфису и т.п. :) Незнайки (нам в 4 года вполне солнечный город пошел), "полный" Буратино и т.п.

Сашу и Машу читали? там 5 томиков, на 5 поездов хватит)))

в чтении у птицы_ви прекрасные книжные обзоры. Вот например www.u-mama.ru/read/article.php

Возьмите пластилин, из него можно много чего сделать, альбомы, фломастеры, лего. Если есть с чего слушать, то можно аудиокниг накачать.

Rebeline

Боже, как же я забыла про наш наркоэпос Год "слезть" с них не могли, наизусть знали...

Kattisha
Волшебник изумрудного города. А.Волкова. И

у нас тоже хорошо идет (3,8 нам)
а еще серия книжек про Кротика, ну раньше такой польский мультик был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы