детская стоматология на Данилы Зверева

милые мамочки,кто своим деткам лечил зубы в этой стоматологии?Скажите там вобще имеются адекватные врачи,которые сумеют найти падход к ребенку или там звери одни работают

улица Зверева говорит сама за себя:)))))) Не знаю как сейчас. но в детстве ко мне подхода там не нашли. Сейчас в районную ребенка даже не пытаюсь водить. не хочу ему травму психологическую на всю жизнь. уж лучше в скульптуру чарли, либо в ОДКБ№1, там замечательный врач, находит подход к детям и лечит замечательно.

я с сыном с острой болью туда ходила(4,5года), врач понравилась - Румянцева,кажется,молодая,адекватная. но чтоб попасть к врачу по острой боли,надо пройти через смотровой кабинет,так там тетка(по-другому не назовешь), кичащаяся 40летним опытом в стоматологии и криками на ребенка - "быстро сел в кресло"...ребенка перепугала она здорово

maVy
Румянцева

супер врач, мы всей семьей к ней ходим

maVy
пройти через смотровой кабинет

у нас была одна молодая и постарше, обе нормальные,вежливые,на 2-м этаже прикус смотрели,тоже вроде адекватная.

водили туда в 6 лет, врачи понравились, даже у хирурга не сильно истерила, в этом году снова туда пойдем

maVy
но чтоб попасть к врачу по острой боли

а без острой боли? То есть могу я просто к Румянцевой ребенка записать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы