тематические коврики для 3 летки

есть какие то интересные, может с музыкой, или объемными деталями, типа парк, или город( видела такой коврик полипропиленовый( такие еще с буквами бывают) как пазлы собирается, может есть еще варианты.
Про ковровые покрытия с детским рисунком знаю( они во всех шр есть) это не то что хотелось бы.
Посоветуйте

nickstom
есть какие то интересные, может с музыкой, или объемными деталями, типа парк, или город( видела такой коврик полипропиленовый( такие еще с буквами бывают) как пазлы собирается, может есть еще варианты.
Про ковровые покрытия с детским рисунком знаю( они во всех шр есть) это не то что хотелось бы.
Посоветуйте

хм...коврик у нас джунгли-сафари, покупала в ашане 2 года назад, уже не интересно ей, а вот сегодня купила игру настольную в Мегамарте "Познайка" там разные серии,детям с 3 до 6и, очень понравилась,собирает карточки на лету взяла серию "профессии" и "часть и целое"

нее я не про то, я именно про ковик( про лото понятно есть оно у нас)
Это для игры животными и разными фигурками, типа пошли на речку на озеро, потом поехали по дороге, потом в горы, потом в лес итд, чтоб все было нарисовано и выполняло функцию ковра.

nickstom
Это для игры животными и разными фигурками, типа пошли на речку на озеро, потом поехали по дороге, потом в горы, потом в лес итд, чтоб все было нарисовано и выполняло функцию ковра.

ну вот у нас такого типа полипропиленовый коврик,они разные бывают и морские глубины и космос и деревня,у нас джунгли, там дорожки, зверята, удобен тем что сложить можно

да типа таких, только в этих деталей маловато.
А не подскажите где такие коврики про космос и глубины итд??? а то у нас как раз эти темы в фаворе сейчас.

ODGY

где такую красоту купить можно и по цене подскажите,а

трешка

www.carpet-servicevip.ru

думаю дорого тк шерсть, шелк и тп

nickstom
А не подскажите где такие коврики про космос и глубины итд??? а то у нас как раз эти темы в фаворе сейчас.

в ашане брала, правда давно очень, в метро видела недавно морские глубины

в метро? они как сложены в типа сумку прозрачную??? сколько цена примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы