Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня в школе у нас был утренник по поводу 8 марта (да-да, и не глядите на календарь :D).
Один из танцев был парным, мальчики приглашают девочек. "Внимание," - говорит воспитательница, - "Мальчики встают... МАЛЬЧИКИ! подходят к девочке, кланяются..." Во время этой речи девочка Аня протянула руку через три головы, ухватила за шкирку мальчика Данила, подняла и подтащила к себе - попробуй не пригласи! . Другой мальчик подошел к Алисе, но Алиса вжалась в стул и мотает головой - не пойду. Уговаривать Алису пригласиться сбежались три воспитательницы, но Алиса ни в какую. В ходе переговоров выясняется, что танцевать она согласна только с Данилом, и ни с кем другим. Обработали Аню, отдали Алисе Данила - все довольны, сплясали чудно.
В результате всяких конкурсов детей попересаживали на другие места. Алиса опять надулась и сидит, не пляшет. Ко мне подбежала, уткнулась, вся такая разобиженная. Что такое? Долго не могла ничего понять. Оказывается, Аню-соперницу посадили на Алисино место! Рядом с Алисиной подружкой!
Собираемся уходить, Алиса с Данилом в раздевалке.
Данил: А ты меня любишь?
Алиса: Люблю...
Данил: А я домой ухожу. Ты будешь без меня скучать?
Алиса: Буду...
Данил: Почему ты будешь скучать, у тебя же мама есть?
Алиса: А вот когда ты уйдешь, и мама уйдет, вот тогда мне будет очень-очень скучно (всхлипывает).Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 17:20
м-да... и это только начало!!!
...точно, это только начало!!!! :D
диалог меня и моей дочери год назад (ей было 5 лет):
Так, мама, я сейчас с Тёмой буду дружить, потому что он хороший, ласковый, добрый, а Глеб еще глупенький, а вот когда вырасту - Глеб поумнеет немножко - и я за него замуж выйду, потому что он красивый!
:D %)
Серьезная заявка на победу..
АБАЛДЕТЬ!!!! елки палки чё делается... мне прям страшно УЖЕ за своего, он ведь уже за девицами бегает с полуприкрытыми глазами, гудит им что-то на своем, ловит и подтягивает к себе обниматься-целоваться...
В нашей школе развития мой Никитка единственный мальчик. Когда начинаются танцы - начинается война между девочками, все пытаются его поделить, а он сам каждый раз новую девочку выбирает, вобщем ловелас, куда бежатть...