мембрана или дождевые штаны?

в предчуствии межсезонья. .дочь обожает галопом бежать по луже, чтобы вода волной до подмышек. Надоело гулять от дома до первой лужи. К уверенным пользователям мембраны: спасет ли мембранный полукомбенизон в такой ситуации, или лучше купить прорезиненные дождевые штаны? Есть кто-то, кто эти штаны покупал? Как они себя ведут в носке?

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:16

В прошлом году доча гуляла в мембране, но она не сильно водонепроницаемая 6000, есть на 10000, но испытание прошла заплывом в огромной лужи на дне которой был лед. Я довольна, дочь тоже. В этом году хочу купить ТИМовский резиновы комбез.

мембрана выдержит, и плюс её в том, что можно носить постоянно, ребенок не потеет
если только на мега лужи можно и резину взять, поверх демисезонки носить. Но она не дышит, ребенок может вспотеть и замерзнуть

резиновые штаны - очень хорошая штука, у нас есть, но падать в них нельзя - хрупкие)
первые (плейшуз) очень быстро из строя вышли... сейчас тим носим - они прочнее

купить то и то

заказала

LiZZZy
ТИМовский резиновы комбез

а в том году носили лесси супрафил, это таже прорезиненная ткань, только дышит и с утеплителем, дочь ни разу в ней не потела не замерзала, носили как обычную одежду и в холодную погоду и в сухую и мокрую. Правда в сухую погоду смотрится это неуместно, поэтому на сухую погоду был на сменку простой синтепоновый комбез
в этом году этот супрафил нигде не нашла((((

mama-la
но падать в них нельзя - хрупкие)

это как? рвутся махом?

а где берут ТИМ? я пока нашла резиновые штаны только у реймы. Меня вот и смущает, что в них, наверное, душно. Сейчас еще нашла у керри ткань "актив", которую тоже позиционируют как непромокаемую и непродуваемую, но вроде не мембрана. Что бы это значило?

нашла тим - там особо оговорено, что ломаютсяпринеосторожном обращении- что-то я не представляю,как можно в луже быть осторожной. а у реймы тоже эта прблема?

А акваконтрол керри/ленне дышащий? В нем можно долго ходить?

в прошлом году плашмя упала в лужу в штанах линдекс (продавцы утверждают, что мембрана). пришли домой - абсолютно сухие колготки!

Юлич*
мембрана выдержит, и плюс её в том, что можно носить постоянно, ребенок не потеет

+100

Norway акваконтрол керри/ленне дышащий? В нем можно долго ходить?

да, конечно, отличные штаны

У нас ТИМовские штанцы, одевали поверх рейтуз весной-осенью и летом, когда сыро-грязно. В принципе, довольна, только жалко будет, если ребенок все же порвет их. Одевали не часто, поэтому не жалею, что купила за такие смешные деньги.

luxa
нашла тим - там особо оговорено, что ломаютсяпринеосторожном обращении- что-то я не представляю,как можно в луже быть осторожной

Как это ломаются? может в мороз?

были ТИМовские штаны и куртка носили поверх верхней одежды, ничего не промокало и не ломалось :) , только надевать не очень удобно было лично мне на сына. прошлыми весной-осенью и сейчас будем носить прорезиненный утепленный Кетч, у него температурный режим от +5 написан до +12, но реально от 0-2 до +12, только кофту теплую нужно надевать, а потом после +5 достаточно футбы х/б с длинным рукавом, т.к. костюм утеплен слоем синтепона и флис на подкладе куртки и на попе в штанах, сидеть можно на земле...или в луже, не продувается, если правильно одеть под низ ребенок не вспотеет и не промокнет.

poli
Как это ломаются

ВИНМАНИЕ! Ткань не устойчива к трению, мы не рекомендуем ползать на коленях по твердым, неровным поверхностям, т.к. это может привести к повреждению верхнего пленочного покрытия.(цитата с сайта)
ну да, не ломаются, это я не корректно процитировала.

luxa
мы не рекомендуем ползать на коленях по твердым, неровным поверхностям

ну так-то конечно. Наверное только какая-нить кордура только не порвется или особо усиленная ткань. Но я не думаю, что кто-то разрешит ребенку по щебенке на попе кататься я вот своей такой заказала исключительно на мокрой горке металлической кататься и в песке грязном мокром в перемешку с талым снегом сидеть ковыряться ну по лужам конечно пробежаться от души, как без этого

Юлич*
мембрана выдержит ;) :)

у нас и ТИМ и мембрана хуппа, чередую по погоде обычно ;) Тим будем 3 сезон носить, в садике на прогулке только моей дочке разрешают по лужам и грязи бродить :P

mama-la
резиновые штаны - очень хорошая штука, у нас есть, но падать в них нельзя - хрупкие)
первые (плейшуз) очень быстро из строя вышли...

чётта у нас даже не пошоркалось ничего %)

А тим где продают? или только по почте илив совместных закупках?

мембрана или ткань актив как себя после стирки ведут? свойств своих не теряют?

mamamat
мембрана или ткань актив как себя после стирки ведут? свойств своих не теряют?

Зависит оттого чем стирать, если специальным средством для мембраны, то не теряет.
Ткань актив можно стирать порошком без отбеливателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы