Мамочки загляните

У меня вот такой вопрос?
У кого детки выпускаются из садика в этом году
сколько денег собираете на выпускной?
а то унас собирают на выпускной по 4000 т.р я вот думаю не много ли

уже есть аналогичная тема, почитайте

я не могу найти подскажите тупенькой маме

если вам кажется сумма странной, вы всегда можете принять активное участие в подготовке выпускного- тогда уж точно будете знать, на что тратятся деньги..

мама очаровашек
У кого детки выпускаются из садика в этом году
сколько денег собираете на выпускной?

в каждом садике собирают разные суммы, у каждого свои запросы.. Какие идеи в вашем садике - неизвестно ;)

у нас тоже вроде около 4 тыс получается

у нас выпуск в 2012 нас уже предупредили что сумма примерно будет 3000-4000 р.

В нашем садике по 3000 собирают. Сумма зависит от того, что вы хотите сделать.

Alexa81
В нашем садике по 3000 собирают.

всем большое спосибо за комент

:=-O: :=-O: :=-O: ужас. за такие деньги в ресторане можно погулять не плохо. в жизни на выпускной в садик столько денег не дам %) %) %). народ явно с ума посходил. все миллионерами что ли стали в одночасье

у меня самой дочка еще маленькая, но я знаю что в нашем садике родители тоже собирают по четыре, уж что они на эти деньги хотят, не знаю, но тоже считаю, что это много!

а я скроюсь, :P
и скажу так, у нас садик в центре города, номер говорить не буду, нам нужно по 13000 скинуться, как вам это?

у нас собирают по 2.500 на выпускной
из этих же денег сделали фото-500 руб. я считаю что нормальная сумма

У нас по 2500 из этих денег на фото 500р!но мне кажется на стол маловато еды деткам!"

А что у вас будет на 4000р с каждого??

По 4000 это нормально-если еще не мало будет,500-700руб из них это только фотоальбом на выпуск,плюс стол,плюс подарки воспитателяе,ссли родители не жмоты то там и клоунов нанимают и видеаператора,прийми активное участие и сама увидиш кууда деньги уходят

даже так ну я тогда молчу

у нас по 4000 собирают, кроме этого сдавали в начале года на оператора, который в течении года приходил снимать наших деток :)

новичок1
видеАператора,приЙми активное участие и сама увидиШ кууда деньги уходят

%)
Видать у кормушки стоит- деньги собирает мамочка. Ишь, занервничала как. Ошибка на ошибке. да на "ты"

Собираем по 3000

по 5, плюс еще кафе будет отдельно примерно 2500

у нас по 8000 %)

ну неужели нельзя написать нормальное название, чтоб было понятно о чем речь?!

У нас по 3 500. В них все входит - и подарки, и альбом, и еда, и развлекаловка.

Анна Баз
подарки,

а какие?
вот интересно как все это решается? на род.собрании? все обговаривают? голосуют в случае разных мнений?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы