Шампунь - какой?

Девочки какими шампунями пользуетесь? Волосы у нас длинные, все время путаются, как бы не заплетала :( , да еще вдруг выпадать начали....

Тоже послушаю,я последний Estel купила детский,еще Бюбхеном мыла,а иногда даже кондиционером для взрослых пользовалась,не знаю можно или нет

мы Веледой моем головушку

Шишка Еловая
Веледой

это что за шампунь такой? специально детский? название ни разу не встречала просто

у нас тоже волосы длинные, путались.

купила в ашане их фирменный детский шампунь с кондиционером, намного лучше стало, сейчас только им пользуемся, (ещё иногда сеем лёгкое расчёсывание, т.к. электрезуются от сухости отопления)

теперь ещё и гель для душа- пену для ван ей беру, оч. нравится

Могу посоветовать шампунь Mothercare, мы им с рождения до сих пор моемся. Глазки не щиплет и волосы - с расчесыванием вообще проблем нет, волосы длинные до пояса уже. Сейчас купили еще кондиционер для волос в магазине The body shop (в Меге) - для оздоровления волос, специально просила для ребенка что-нибудь понатуральней. Нам нравится. Шампунь может и недешев по цене, но очень экономичный, моемся очень долго.

мы польховались и джонсонс, и принцесса, и карапаз, все разные, наша мама
сейчас купила дешёвый - дочка сама выбрала по запаху в ашане: Киндер
нормальный, без слёз
волосы у нас длинные и вьются немного
не в шампуне дело, как мне кажется
мы покупаем брызгалку глис кур лёгкое расчётывание, по урам брызгаю ей волосы, вручаю расчёску - причёсывайся сама - вот и весь секрет
волосы от этого средства становятся магкими и легко расчёсываются

Шаума (там еще смурфы нарисованы :) ) Очень нравится, у сына, конечно, не длинные волосы, но я на себе проверяла, все супер .Он с бальзамом.

А мне нравится шампунь серии "Ласковая мама" с 3х лет, который совсем без ароматизаторов и красителей ;)

Estel детский, мне нравится

А нам теперь Lush понравился! И папа и сын в восторге! твердый шампунь "Чистейший зеленый" + легкий кондиционер "Veganes".
Я и сама попробовала, даже удивилась эффекту: мои капризные окрашенные волосы были очень рады такому уходу (при том что этот шампунь и бальзам самый простенький для нормальных волос). Ну и плюс, конечно, то что там минимум химии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы